烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

【枪毙屁贴图】

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
发张有趣的贴图,带大家看看后台是怎样运作的。大家也可以想象一下很多论坛是如何吃“提升人气”这剂慢性毒药,一步步走向消亡绝路的(请被偷拍的朋友们勿怪 -- 灌水无罪,发贴有理。这事一般仅和主持人有关):

28 小时

灰标

生日
1986 年 7 月 28 日
村长大人好:
          我发现很多论坛都有个积分规则。对于这样纯表情。或是字数少于(数字)。这样的回帖给于扣分。当然。扣分这样的工作。可以设置权限。比如村中的长老啊。也可以招聘几个巡警来干嘛。纯属小屁孩喝多了。乱说的~~~~ 勿怪!勿怪!!

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
p字用得大不雅大不雅,我承认是被这个字骗进来的
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

18 小时

灰标

要说掏心窝子的话,看样子我一开始就比较上路哦~~~呵呵,交流无交流,成了点头哈腰的地方,的确就没有意思了~~~

20 小时

灰标

严重鄙视不负责任的贴图

严重鄙视不负责任的贴图,本人觉得你可以不回贴,但不要随随便便弄个图或者几个字。

18 小时

绿标

这也是从外面论坛贴吧之类带来的风气,没办法,林子大了什么鸟都有。
每个人如果都自行做到言之有物,言之有序,这样的风气才是一个好村子。

1137 小时

绿标

这样做我感觉挺好,做到人人言之有物,让每一层楼的留言都有其存在的必要,省的把一个帖子盖到好几百层,有用的言论只是寥寥几句。让后来者学习起来,也更方便。
平生素昧隋幫主,世間紅顔甚痛苦.若痛亦別相傾訴,此心已是無空處.

1186 小时

蓝标

支持挤出纯净水

631 小时

禁言

前几天看到本帖,我想顶风作案,偏在这里纯表情回复一个捣乱一下。
没等实施呢,因为跟人吵嘴被村长处分,取消村籍
现在我努力改造,态度端正,村长又放我进村了...
看着本帖...终于没敢冒险

201 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 17 日
原帖由 Pan 于 2010-4-4 01:21 发表

前几天看到本帖,我想顶风作案,偏在这里纯表情回复一个捣乱一下。
没等实施呢,因为跟人吵嘴被村长处分,取消村籍
现在我努力改造,态度端正,村长又放我进村了...
看着本帖...终于没敢冒险

当老师的就记得两种学生:一种学习好的;一种专搞恶作剧犯纪律的。
出社会混后,倒是第二种常常懂礼貌,讲文明、讲风气、讲义气的三讲教育。
我好喜欢。