烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 布猴子金金

为什么村长或是别的斑竹总是删除帖子?

0 小时

灰标

说好的说坏的,谁还都没有明白为什么如此,我说的很清楚,删除是无所谓的事情,但是删除要删除的明白你说呢?删除帖子总该告诉是为什么,要不人大都会不开心。

做人为什么如此激烈呢?
STEIN兄说的挺好,但就是没明白我的意思,你说呢?

3 小时

绿标

我不知道删帖是否会影响什么,但是我想知道删帖的权利只掌握在几个少数人的手里,会否出现少数人主观意愿所造成的一些游戏规矩。就像不同的人对一种的烟草体会会不同一样,不同的人对一种游戏规则的理解也会出现不同一样。
我没有批判谁的意思,只是希望在村长尽量调整,去做到最好。
天下本无事,庸人自扰之!

0 小时

绿标

Stein 兄的帖子深入浅出,中肯诚恳,在诸多的帖子当中,一帜独树。看了之后觉得像呼吸了很多新鲜空气一样,好舒服。

我觉得Stein兄如果在大学的话,应该是很会讲课的那种教授,也是学生评价最高的那种吧?  :)  瞎说而已。

0 小时

灰标

你看你看,我又说回这个帖子了。
总是看到村口写着众议所,但总没有淋漓的感觉,情绪不能抒发,或者说抒发的叫人不满意的时候就会被删掉。最大的问题是连自己都不知道为什么被删掉。
后面的事情村长该给个交代,您是不是也删除了不少文章了?