烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Davidoff烟草在国内被过分炒高?

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
[face=Verdana]真奇怪,大卫杜夫(Davidoff)烟草在全国几乎都被炒高。

我见过 Davidoff 50g 罐装在美国网站最便宜卖 5 美元多一点;而上次朋友返美,在烟草店买给我则是9.25 美金。这价钱基本和其他 50g 罐装无异。也就是说,按比例,Davidoff 在国内应该卖 50 ~100 元人民币。

上次,广州一家烟草店听过我有一款 50g 的 Davidoff,居然求我用一罐 100g 装的W.O. Larsen 交换!他们是绝对不会做亏本生意的。打听之下,店员说,Davidoff 在国内品牌形象好,认知率高,雪茄卖得贵。同样在那家店,我也曾经见过一罐布忙锈迹,已经开封了的 Oriental Mixture 寄售,居然开价 150 元 (我没有买,据说后来 90 元成交了)。

问题是,为什么 Davidoff 在国内这么少见,他们为什么不拿些回来卖?其中原因究竟是什么?[/face]

0 小时

灰标

就是啊 我爸爸说 要卖200多
上海的烟斗客 希望得到交流

0 小时

蓝标

Davidoff是我最不买帐的品牌,100g 装的W.O. Larsen 买90元。
换了是你选哪一个???

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
烟草不能单纯按重量定价…… 后来据了解,可能和大卫杜夫在国内有代理和专门店有关系,也可能和供货渠道的层数等有关。

Davidoff 的确是非常优质的烟草,无论原味还是调味,都很不错。小弟觉得,不同品牌、口味的烟草不存在可比性,虽然Larsen也是非常优质的Aromatic。

Davidoff 值得一试,不过的确很不经济。

0 小时

蓝标

碳烧咖啡兄的W.O. Larsen确实买的便宜,但我在上海实在从没看到过,Davidoff过高的价格也许在不久的将来也会绝种,还好我买了可以买到全部的系列,真不知道国内烟草市场什么时候可以踏入正轨,可以以合理的价格买到各自心仪的烟草.
Pipe smoking is, indeed, an international pleasure.

8 小时

绿标

生日
1965 年 10 月 3 日
各位仁兄:
           可否推荐些国内能买到的优质烟草啊!我一直搞不清什么是好的!做个评论的栏目怎么样?也大家有些多了解的机会。国外的网站评论一是看不太懂,二是看懂了也不知到那那去买。
事情的最高境界都是无法之法!

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
老冯兄的建议其实小弟一直在考虑,我会加紧策划的!

谢谢您的建议!

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
冯老兄的提議確是不錯,
小弟我抽過的煙草也自己有記錄的.
能夠有一個地方做進一步的交流便實在是太好了.
有時到煙草店, 實在沒有頭緒買那種才好(林林種種的)
老外的評論又不一定合我們口味.

題外話,
村長, 小弟正在集香港煙草店的情况.但現在還只限於香港島區
資料足夠時便會把列表送上~
點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
好,小弟一定认真考虑大家的意见!【烟斗村】村民的需要永远是【烟斗村】前进发展的动力!罗宾我到时会把您的宝贵资料放在HTML directory 区,先谢过!!

0 小时

蓝标

无良店家要价130元/50克/SCOTLAND MIXTURE DAVIDOFF,还说是送我抽的。看过上面的文章才知道是真的!!不可思议。
叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。