烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 可爱的小洋

一年多没发帖了,毕业后发生好多事。

206 小时

绿标

猛然间发现,好看的MM都有主了,偶儿碰到个单身的才发觉自己泡MM的工夫是直线下划啊
怪不得自己的都被人泡走了

后天发工资了,想买个斗,就是中关村没卖的,看到鼎好地下2楼有一家,只卖烟草和几个雪珈,不知道可有熟悉附近市场的前辈指点一下?
贵的暂时买不起,500以下的吧,哈,自己挣钱就终于知道节约了

冠军的蛋白粉吃了老拉肚子,有点怕了,
我活得不耐烦,但又不想死!

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
玉泉路花鸟市场里有两家不错的斗店,草也多,价格很合适。
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

29 小时

绿标

唉,感觉时间没过多久呀~
在 艰 苦 的 岁 月 里 ,在 战 争 的 胜 败 当 中,我 战斗 挣扎和死亡,反 反 复 复 永 不 休 止,仿 佛 从 望 远 镜 里,我 看 到 我 自 己 虽 然 以 各 种 名 义 战 斗,可 我 保 持 我 的 本 色。 ------巴顿

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
hehe    Come as you are.
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

18 小时

绿标

有一些事、有一些人,并不会因时间的流逝而从我们的心里消失,重要的是珍惜眼前。
“我们是伞兵,中尉,本来就应该被包围的。”

383 小时

禁言

感谢那些伤害过我们的人和事,那让我们成长

29 小时

绿标

又翻到“老”帖了
在 艰 苦 的 岁 月 里 ,在 战 争 的 胜 败 当 中,我 战斗 挣扎和死亡,反 反 复 复 永 不 休 止,仿 佛 从 望 远 镜 里,我 看 到 我 自 己 虽 然 以 各 种 名 义 战 斗,可 我 保 持 我 的 本 色。 ------巴顿

232 小时

绿标

生日
1980 年 9 月 10 日
时光如梭,转眼我也毕业一年多了……也想发点牢骚,但又感觉什么也说不出来,就这么憋着把,也许沉淀的多了人就成熟了,就像新开的斗里面的炭层一样,需要一层一层慢慢的积……