烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

寻烟斗批发商 (问)

关闭 [复制链接]

0 小时

灰标

生日
1982 年 2 月 2 日
问一下广州的那有烟斗批发和烟具
我想开一家
QQ:109163333
Eail:        zheng118@hzcnc.com

[此贴子已经被LeslieNg于2002-11-28 12:28:40编辑过]

享受烟斗 享受今天

0 小时

灰标

我专业生产烟斗!

你好:
    你如果想大量购入烟斗可与我联系!0591-8500582!曹先生!

0 小时

绿标

YZ988兄,您那产哪几个牌子的斗?用什么木头?是否有图片?
国产杂木斗就算了。DUNHILL也不要求您能做了,STANWELL的机制斗能模仿几分相似?

0 小时

灰标

楼上兄弟

楼上的兄弟:
请不要鼓励假冒他人产品的行为,以免扰乱烟斗市场,最后吃亏的还是烟斗客。要做斗,就创自己的牌子,起步时未有经验,模仿一下国外大牌的斗型还可,但万不可冒人家的名号,欺骗消费者。现在国内烟斗市场较小,故还未发现假冒产品,为了我们自身的利益,也应该维护好这片净土。试想市场上到处都是假登喜路烟斗、假“马巴”烟草,那将是非常可怕的。做为一个烟斗客,真的不希望如此。此种心情就如同一个嗜酒如命的酒鬼,天天喝假酒的心情。

路见不平一声吼呀,风风火火闯九洲。 咿呀嘿,咿呀呀嘿,该出手时就出手呀@@!!

0 小时

绿标

误会误会,本人没有教唆任何人制造假斗的意思。即使有意,他的脑袋也没长在我脖子上,呵呵。即使我反对他做,他的手也没长在我身上,您说是吧?
仿制烟草,要达到那个功力很不容易,即使是同一厂商,能保证烟草口味同一的也不是很多。仿制烟斗,似乎更难。
如果楼上的兄弟可以做出和STANWELL几乎一样的斗来,我认为首先可以做OEM,内销的打自己的牌子,未尝不可

0 小时

灰标

哈哈

仿制假冒好像并不如楼上的老兄讲的如此之难,只不过小弟学浅才疏。但居小弟所知,仿制烟斗再难也难不过仿制明清傢俱,宋瓷及名人字画。
路见不平一声吼呀,风风火火闯九洲。 咿呀嘿,咿呀呀嘿,该出手时就出手呀@@!!

0 小时

绿标

仿制烟斗再难也难不过仿制明清傢俱,宋瓷及名人字画。???
您说的我不懂行,无法评价。
对斗的判断我见识还浅,没把握。但要是我抽得多的965,NC等,谁能仿制出来,那还真得有点本事,有那本事的,还不如仿点别的,比如USD等等。

1 小时

灰标

您好!
         我司有各款土耳其产海泡石烟斗,如需要请与我联系!谢谢!
         QQ179324861(请注明烟斗批发)
          saimiya@vip.sina.com
                                                                              saimiya