烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

女人在品味男人,男人在品味。。。。。。。

1 小时

灰标

生日
1974 年 3 月 19 日
丙戍年,正月,初七,寒冬!暖阳。
一点残阳、满山古树,一块看似破旧的木牌,一个不太起眼的院落。
主人在寒风中等候我们的到来。一个不是很特别的人,好像是亲戚家的叔叔,好像是姥姥家的舅舅。小雅姐姐也在,呵呵,终于见到了。一个让我想象过无数遍的神秘人物。
在主人的引领下,我故作镇静的走过两只好大好大的狗。
尽量让自己保持着所谓的风度,我走进了《大阿斗烟斗工坊》。满墙的烟斗让我目瞪口呆。都是手工的?不可思议!!!
没有闲暇估计什么风度了,我闪到展架前,一一端详着一只只巧夺天工的作品(快流口水了。。。)。
上帝赐予我们一个世界,也赐予了我们无限的想象力和一双灵巧的双手。在这里,创作的欲望让我不能自已。
拥有一把绝世的烟斗不算什么了,我要自己来,用我的双手,用我的灵魂去制造一把属于我自己的烟斗!
晚餐的时候几个斗友高谈阔论,烟斗、摄影、驾驶、人生。。。。好像大家有说不完的话,讨论不完的话题。我记得有一位斗友曾经说:烟斗其实就是一种态度。人生何尝又不是呢。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
临行前实在不能抗拒那莫大的诱惑,我带上了一只玲珑剔透的烟斗(入宝山哪能空手而归??)。择良辰吉日、约三五好友,开斗!!^_^  

引用我以前发过的一贴:
女人如烟,
不经燃烧,就显不出她的芳香、她的美妙柔骨。

女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也如同毁灭一次。生命的延续就在这一次次地灼烧光环中,被伤害的结局却是另一个故事的开始。等到这烟丝尽了,烟灭了,女人的浪漫也远离了尘埃。

女人如烟,但凡总先要有火,才能点燃起她的激情与光辉。

男人如酒,如透明清亮的烈性白酒,近乎酒精的浓烈,烧灼,芳香,一眼看去,却如同清水般平静澄澈,一无所有,并且良莠难分。

男人如酒,越久越醇,越久越名贵。

男人如酒,瓶面的度数,衡量不出真切的感觉,非得亲口品饮,才能探出他的深浅。

男人如酒,没有绝好的酒量,没有定力的把握,不要轻易去碰他,醉后的伤身伤心,决非人人都能够消受得起的。

男人如酒,喝一口能够让你醉几分,能让你沉溺就让你伤神,醉一场是否真的可以痛个过瘾,是否在夜深人去溶入愁肠不会化成泪痕。

男人如酒,然而,不动声色的海量的酒客,品尝好酒的酒客,却总是女人

如此这些不是就为了感觉吗?如此这般,不也就是为了能感受一下生活吗?

男人、女人,都是在寻觅自己的生活,自己的感觉。

我找到一点了!一把属于我自己的烟斗!我亲手制作的烟斗!

女人在品味男人,男人在品味。。。。。。。
_____不服不行_____ |说|__________|说| |你|__________|不| |行|__________|行| |,|__________|,| |你|__________|就| |就|__________|不| |行|__________|行| |,|__________|,| |不|__________|行| |行|__________|也| |也|__________|不| |行|__________|行|

520 小时

禁言

我一个激动

差点把那头苦大仇深的驴子牵上来!
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
狂复杂的说
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

377 小时

绿标

老虎;你还知道来啊,哼!这么长时间上哪里修炼去了?

1 小时

灰标

生日
1974 年 3 月 19 日
千万不要把那头苦大愁深的驴子牵来!!拜托小雅姐姐了!!!这可不是闹着玩的!HALL兄一定要销毁证据啊!!!!!!!!
_____不服不行_____ |说|__________|说| |你|__________|不| |行|__________|行| |,|__________|,| |你|__________|就| |就|__________|不| |行|__________|行| |,|__________|,| |不|__________|行| |行|__________|也| |也|__________|不| |行|__________|行|

224 小时

禁言

我差点自己变驴子了……
本人永久退出烟斗村。

0 小时

绿标

悄悄路过,呵呵!