烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

男人和女人

2 小时

蓝标

生日
1968 年 4 月 12 日
女人是风,男人是雨,男人加上女人总是风风雨雨。
女人喜欢找人聊天,是男人眼中的事非精。
男人找男人聊天,也还不是在谈论美眉的一,二,三,要不就讲自己的老婆的不是!老婆还是别人的好!
不穿高跟鞋的女人被男人说不成熟,可悲!可悲!
穿的性感的女人被男人讲放荡!不知廉耻!......但回过头来就说;能和她一夜情就爽呆了!
男人在大街上看到漂亮的女人第一句就说:如果是我女朋友就好了。呵呵!男人在这点永远都不知足。
女人的温柔,体贴,撒娇,往往被男人认为小鸟依人。
男人称呼家中的女人是老虎!
女人称呼外面的女人是狐狸精!和狐狸精一起的男人是禽兽。
女人要男人千依百顺,男人要女人小鸟依人。
女人要是大声理论,男人称为泼妇。
男人要是粗声出气,女人说这是男人味。
一哭,二闹,三上吊,是女人的三大法宝。
那一赌,二嫖,三藏娇,是男人的无奈。
男人要做一家之主,女人马上就说:“可以,家里什么都是你管!但是,房子要写我的名字,还有钱统统要交给我管。哼!看你牛!”
这就是男人和女人
奔走了多少岁月,时光它使你我老化,但也带给了你我心灵的成熟。 网紧于真正属于自己的时空里,熄息属于你的世界里。 人生需要不停改变:好的改变,收获“一生不尽”..................... 坏的改变,眼泪“一生不停”.......................

520 小时

禁言

我看你们谁以后还敢和女人斗嘴?!

世界上只有男人与女人两个性别,所以互相斗嘴也是乐趣。过去,男人在肌肉的辅助下,一般战无不胜。现在,女人在智慧的陪伴下,开始战无不胜了,不信请看以下:

1、男人说:我是英雄。
女人说:我是美人。
结果:英雄难过美人关。

2、男人说:我是钢铁。
女人说:我是烈火。
结果:再硬的钢铁也经不住烈火烧。

3、男人说:我是长城。
女人说:我是孟姜女。
结果:一哭就把你哭倒了。

4、男人说:我是大海。
女人说:我是风。
结果:好时,风平浪静;坏时,狂风暴雨。

5、男人说:我是长江。
女人说:我是海洋。
结果:终究你还是万流归海。

6、男人说:我是一名将军。
女人说:那军功章有我的一半!
结果:十五的月亮唱起来。

7、男人说:我是第一性。
女人说:没有第二,第一就是孤本。
结果:越来越无所谓排序。

8、男人说:我是第一生产力的代表。
女人说:我是生产第一生产力的载体。
结果:正在研究男人十月孕育的可能性

9。男人说:我需要女人!
女人说:我必须选择男人!
结果:女人的意见越来越重要。

呵呵,还可以继续很多很多,接力下去,允许立场不同,结果不同。呵呵,有趣吗?
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

377 小时

绿标

无论什么样的男人和什么样的女人,都是平衡这个世界的,所以都有存在的理由。

2 小时

蓝标

生日
哈哈,小雅说得好!
在这个世上如果没有男人和女人之间的‘斗争’那就太没趣了。上帝创造了亚当和夏娃是早有预谋的,他给了双方都要互补而互动的关系。
在远古的时候,男人自认为自己最强大,能所能而不能。那时的女人在社会上没有什么地位,只好在家里相夫教子。现在的女人不单只在家中的地位高高在上,在社会里一点也不亚于男人。无论在工作,理财,家庭,男人开始慢慢落后于女人。
加油吧!男人们!加油吧!兄弟们!

奔走了多少岁月,时光它使你我老化,但也带给了你我心灵的成熟。 网紧于真正属于自己的时空里,熄息属于你的世界里。 人生需要不停改变:好的改变,收获“一生不尽”..................... 坏的改变,眼泪“一生不停”.......................

115 小时

红标

我敢......嗎?

世界上只有男人与女人两个性别,所以互相斗嘴也是乐趣。过去,女人在肌肉的壓迫下,一般屢敗屢战。现在,女人在財富的陪伴下,始終屢敗屢战了,不信请看以下:

1、男人说:我是英雄。
女人说:我是美人。
结果:英雄难过美人关。
然後:美人們看著英雄堅韌地一關一關的過著美人關.

2、男人说:我是钢铁。
女人说:我是烈火。
结果:再硬的钢铁也经不住烈火烧。
然後:烈火燒盡有時,鋼鐵益發精焠.

3、男人说:我是长城。
女人说:我是孟姜女。
结果:一哭就把你哭倒了。
然後:長城好漢依舊在,孟姜女她...她...她忘了需要男人傳宗接代.

4、男人说:我是大海。
女人说:我是风。
结果:好时,风平浪静;坏时,狂风暴雨。
然後:好時壞時都因為海,都為了海.

5、男人说:我是长江。
女人说:我是海洋。
结果:终究你还是万流归海。
然後:大海需要滋潤,長江不可以節流也不可以截流更不可以外流.

6、男人说:我是一名将军。
女人说:那军功章有我的一半!
结果:十五的月亮唱起来。
然後:初一的月亮永遠是她的痛.

7、男人说:我是第一性。
女人说:没有第二,第一就是孤本。
结果:越来越无所谓排序。
然後:孤本越加珍貴,善本更是被珍藏,偷偷的藏.

8、男人说:我是第一生产力的代表。
女人说:我是生产第一生产力的载体。
结果:正在研究男人十月孕育的可能性
然後:有了[客隆]這詞.

9。男人说:我需要女人!
女人说:我必须选择男人!
结果:女人的意见越来越重要。
然後:紅顏日趨薄命.唉!可愛的男人怎麼這麼多?該怎麼選擇啊!!!

呵呵,还可以继续很多很多,接力下去,允许立场不同,结果不同。呵呵,有趣吗?

這那能說有趣?
......我不就是想討個說法麼?

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

2 小时

蓝标

生日
世界上只有男人与女人两个性别,所以互相斗嘴也是乐趣。过去,男人在肌肉的辅助下,一般战无不胜。现在,女人在美貌和智慧的陪伴下,开始战无不胜了。
不过,我们也要为在个条战线上奋斗的男人们討個說法!
1.男人能在床上时令女人明白到自己是个女人,这时的她在享受着被征服时的快感!
2.成功的男人,绝对是女人们朝思梦想的理想者。
3.花心的帅哥,也是那些得不到温暖的女人们的临时港湾。
4.有品味的男人,那是迷倒一大片成熟女人们的心怡对像。
5.好男人,好男人无论是有财还是无财,英俊还是相貌平平,他都是广大女性同志的驻巢首选。
我不是在声讨女人,你看看现在的女人自从翻身做主人之后,她们有很多已经没有传统女人的美德。从不把男人放在眼里,他们老是要求男人尊重女人。但是,他们也一样不尊重男人。表面上是不可一世,在骨子里却生活伐味。没了男人的女人会是怎样,同样没了女人的男人又是怎样。算了吧!各打50大板!退!退!退!退!退!退堂........................!!!!