烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

I'm sorry

0 小时

绿标

首先向getrighto兄道歉,您说的很正确,帖子传着传着就变了。
都是好人,都是好人!!抱歉抱歉。

再向老邦邦兄道歉,我本来写了个帖子解释的,网络出错了
您引用的我的那个帖子,我就是觉得我自己写的不好,才有感写了后面的帖子
我觉得如果
Sunday's Fantasy--Approved by Members of the Pipe Club of
London/England
有点好莱坞式的包装,价格在5○元左右。
有比较重的香草味味,刚抽起来有一种朴素的味道,或者说,土的味道
随着烟丝的燃烧土的味道逐渐变淡。
介于原味烟和调味烟之间的味道。
我抽了一段时间,现把它封存起来,日后看看有什么变化。

这样写是不是更合适一点呢,而且,像老邦邦兄说的,还算明确吧。

在下对二位前辈决无不敬之处,如有得罪,多包含。
我想,这个话题就不继续下去了吧,毕竟只是一个小插曲。免得影响
各位前辈的兴致。
另外说道Sunday's Fantasy,我有一个问题,它的叶片过大,装起来
很麻烦,揉又揉不碎,怎么办呢??
从这一分钟。。。爱上斗

0 小时

禁言

生日
1962 年 3 月 20 日
哈哈,您对这款烟换了更柔和的方式表述,我个人感觉不如原来的表述明确,这或许是我个人语言习惯和文化水平的原因,我会加紧学习,不赘述。
我个人认为这款烟为了突出香草味使用了较大片的黑香草,烟草为了配合香草使之得到更加充分的燃烧,也采用了较大片的裁切方法。调味烟使用这种裁切比较常见,如 EXCLUSIV SHERRY CHERRY 等。揉碎了抽似乎味道会有些许变化,您如果有兴趣或许可以试试。
另外我仿佛记得某村友说过,开过盒的调味烟可能不宜长期存放,我个人没有尝试过,只提供给您参考。
抽吧,再来一斗。

0 小时

绿标

其实我也觉得以前的表达更爽,哎,表达真是件麻烦事

费了好大力气,总算揉碎了,抽上去差不多,不过好像香味模糊了一点
不像原来香草味那么重。不知是揉碎的原因还是我放了一段时间的缘故
调味烟好像是不宜长期存放,可是我一次打开了好几种,一时又抽不掉
只好存着了。(最近正在努力适应原味烟的过程中)
从这一分钟。。。爱上斗

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
小弟也認為,坦率的表達自己的意見,怎樣都比修飾得圓圓滑滑滑的好。
把右耳777兄的意見再改變一下,
小弟得出這樣的結論:
只要記著,每款煙草都有它的的優點罷。
對於自己不合口味的煙草,大家除了直舒己見外,
不妨說說它有甚麼特別,或優勝之處,適宜怎樣的人抽等等。
這樣該會來得比較有建設性。
比如MURRAYS ERINMORE MIXTURE,它頑強的菠羅香味,
對女孩子的吸引力,將會是非同小可。
內心空虛的黑船長,用來把味道單調的純味草或太濃烈的煙草混合來抽,味道該會不錯吧。
花香味的調味煙,女孩子抽可能會對男仕產生很高殺傷力的效果……

始終,這只是一種感覺,而感覺,是很感性的。
點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

0 小时

禁言

生日
1962 年 3 月 20 日
非常赞成罗宾小弟的观点!
能够生存的烟草都有它合适的燃烧空间。

TO右耳777兄:
香味模糊可能是揉碎的原因。
并向您汇报我喜欢的原味烟,

EXCLUSIV  ROYAL
GOLD BLOCK
BJ  THE SPECIAL ONE(准英式?)
MAC BAREN  ONLY

抽吧,再来一斗。

0 小时

绿标

BJ 系列至今没有尝试,真遗憾,小弟每次买烟草,都要跑到上海去,呜呜。。。
小弟最近正在尝试往dunhill系列里(主要是含Latakia的)加各种淡淡的调味烟。
拟在烟草论坛汇报小弟的工作。望各位前辈多指点迷津。

从这一分钟。。。爱上斗