烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

广州哪里有二手烟斗卖?

0 小时

灰标

新斗太少了,也太差了。我上星期在广州跑了天河城、宜安、友谊,一只象样的也没见到。二手烟斗里可能有些好货。请问广州二手烟斗市场在哪里?
别人笑我太疯癫 我笑世人看不穿 不见五陵豪杰墓 无花无酒锄作田

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
Coca-Cola,欢迎加入烟斗村!

据我所知,国内的烟斗市场还很不成熟;而二手市场的繁荣,就离我们更远了。
广州到目前为止还没有二手市场。

如果您刚入门,建议选一些入门斗。
一则试试自己是否真的爱抽烟斗这项嗜好;二则用来磨练技巧。
如果您有一定修行,对烟斗要求比较高,可以考虑托亲朋好友从港台地区或外国带回来,也可以邮购,不过比较麻烦。具体请参阅相关帖子。

目前我正在积极筹备,建立销售中心,进展顺利。

Happy Pipe Smoking!

0 小时

灰标

哈哈,我是个老烟民了,以前就羡慕别人拿着烟斗,捧书静思的模样,但一直以来我都只是抽香烟和雪茄。去年我买了两只低档烟斗,发觉抽烟斗的感觉和味道绝非前二者能比拟的,现在我已经深深爱上了它。有机会我们交流交流啊,我离广州很近,也经常去广州玩。祝你的销售中心早日成立。
别人笑我太疯癫 我笑世人看不穿 不见五陵豪杰墓 无花无酒锄作田

0 小时

灰标

你成功的话 杭州也来开一家 或者我来开 需要多少投资?