烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: deco

祝大家中秋快乐!(1)

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
M3   吧!反正你米多,这可是代表着文化的DD
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

63 小时

绿标

上莱卡!弄个三机三头!135的也就烧到头了!
偶尔一试,相伴至今.

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
以下是引用deco在2005-9-20 11:31:25的发言:
上莱卡!弄个三机三头!135的也就烧到头了!

这点钱我估计可以买一台Boston最小的三角钢琴了。我现在什么都不烧,就筹钱买台三角琴。等到我弹出一首完整的贝多芬奏鸣曲就买。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

26 小时

灰标

老猫:莱卡的头原厂的就在200多,烧下去估计是会破产的:)建议上个小莱卡:mamiya 6mf。只有3头:)
烟草是一种精神。。。。。。 73/BG4CGT

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
不烧了,我还是准备烧一台Boston钢琴。现在开始什么都不烧了,最近两只鸟争取别养死,就买一些虫子,没多少开销。
以下是引用虫二侠在2005-9-27 14:28:42的发言:
老猫:莱卡的头原厂的就在200多,烧下去估计是会破产的:)建议上个小莱卡:mamiya 6mf。只有3头:)
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

0 小时

灰标

生日
1976 年 9 月 5 日
deco 兄:
你的屋顶也太红了吧
少年不识愁滋味 为赋新词强说愁 如今识得愁滋味 却道天凉好个秋