烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 韦伯猫

哭啊,我的小鸟就这么报废了!!!!!

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
据说伯劳是益鸟?算了,现在雏鸟便宜,当天下午我又去补了一个,重新开始养。

以下是引用換條龍在2005-8-25 2:14:13的发言:

有那麼利害的伯勞呀!!還可以吃籠子裏的小鳥,第一次聽過真的夠強了,貓兄沒關係再過幾個月,我來替你報仇,小時候最喜歡吃的就是烤小鳥(伯勞鳥),到時伯勞鳥來台灣過冬時,我再給它多吃幾只,替你消恨
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

377 小时

绿标

猫猫;你可别光顾的养鸟,忘记了摄影课程啊,我现在可要投诉你了啊。

3 小时

蓝标

生日
hall老哥,猫猫我可是没有忘记啊,只是摄影实在不是一件容易的事情,即使上次说的如何拍摄紫砂壶,也颇需要花费不少口舌了。况且,拍照实际上还凭借了大量的经验积累,要描述清楚过程,只是针对一个场景,而实际上真的回去还原这个场景的话,却会遇到很多例外情况,这些都需要凭借经验的。我实在还是在酝酿如何从比较容易理解,也不容易遇到问题的方向来描述这个过程,容我再考虑周全了哦。当然时不时提醒我一下也是有必要的,不然耗着耗着,也是会忘记的嘿嘿(虽然这次没有忘记。)
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

26 小时

灰标

猫:应该叫报销了啊.
烟草是一种精神。。。。。。 73/BG4CGT

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
哈哈,都在瞎扯,气氛不错
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
给鸟笼戴上笼套,留一面掀开,这样一般不会招袭击。
晚雏,过冬难度更加大了。呵呵
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

377 小时

绿标

哈哈,好的,以后时不时的提醒你一下了。
或者遇见问题时我就提出来,你就问题解答,这样也不错的。
感谢感谢!

3 小时

蓝标

生日
问题不大,就怕给叼走了。

以下是引用rolanorth在2005-8-29 9:33:13的发言:
给鸟笼戴上笼套,留一面掀开,这样一般不会招袭击。
晚雏,过冬难度更加大了。呵呵

18 小时

绿标

以下是引用深圳人家在2005-8-24 23:41:24的发言:
阿猫,你这帖子的标题太震惊了。

4242,呵呵...男人大忌,呵呵...
“我们是伞兵,中尉,本来就应该被包围的。”

3 小时

蓝标

生日
语不惊人誓不罢休,此乃BBS灌水之重要技巧也。。。 要的就是这个效果,不然那里来的点击率阿
以下是引用须刨MAN在2005-8-30 9:33:29的发言:

4242,呵呵...男人大忌,呵呵...