烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: LeslieNg

[公告] Neolu 兄离退

520 小时

禁言

只要不抽斗,我就是个外行,外行怎么能领导好内行呢?专业网站需要的是专业知识而不是文采。如果需要文采,请诸葛不亮,人家那可是国家认证的一级作家。
来村时短,大家抬爱,BA4HL通过文字看我还是蛮准确的,现阶段我无法保证上网时间,否则真的会申请热身场的斑竹。
有一个词叫什么来着?无为而治。如果大家都自觉地维护和遵守网站和论坛规则的话,斑竹就要下岗了。
嘿嘿,村长门清呐,现在确实需要多个象Hall 、Sheng这样的斑竹,认真,耐心,低调,谦和,表面上可有可无,实际上无处不在(呵呵,看热身场那些重复的话题,我是最没耐性的了,如果手头有书,绝对丢过去,人手一册,那么多的帖子摆在村里,怎么就不知道自己翻阅琢磨学习呢?看到两位斑竹后面和颜悦色的跟贴和详细连接,汗颜、、、我可记不是那么多的帖子出处。想刚进村,我也曾蒙二位斑竹热心的招呼和照顾)。你可以忽视乃至忽略他们,但是如果没有他们的存在绝对是一大遗憾和空白。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

2 小时

绿标

我认为BA4HL兄很合适,他的方法很实用,而且天天来很有敬业精神。对烟斗情有独钟的朋友会喜欢他的。

36 小时

蓝标

生日
1972 年 1 月 11 日
我还是“招”了吧,否则我会自责精巧得不老实。
所谓“敬业精神”,其实是我上班没有作为的雅称。但老实说,我现在的心态真的是很好:结婚、生子、买房、玩业余爱好、工作压力不大......以前单身时的迷茫、烦躁和愤青似乎烟消云散了。尤其是,以往总是有成家立业的压力(别笑我),操作起业余爱好起来也总是承担了一层轻如薄雾的责任感。可现如今没了,暂时没了。就是结结实实地活者。比如无线电的深奥道理和丰富的动手实践平台、摄影的丰富多彩、网络游戏的令人痴迷、古典文化的无限畅想、计算机软件的奇幻功能、烟斗的清净淡雅等等等等,都是我“结结实实”地活着的繁复注脚。
其实,说到这里,我的意思是,活得松散了,责任心也就相对较差了,这和以往的我是没法比的。
再次感谢楼上的朋友对我的关注,也谢谢浏览本贴的朋友们。
身未动,心已远......

520 小时

禁言

第一步,结婚,事实再一次证明:一个男人的成长必定经过一个女人。
刚酝酿了一句广告词:想让你的大男孩迅速成熟为一个男人吗?----送他一只烟斗。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

36 小时

蓝标

生日
1972 年 1 月 11 日
这番话可把您扮老了。
身未动,心已远......

3 小时

绿标

以下是引用小雅在2005-4-21 21:49:43的发言:
第一步,结婚,事实再一次证明:一个男人的成长必定经过一个女人。
刚酝酿了一句广告词:想让你的大男孩迅速成熟为一个男人吗?----送他一只烟斗。

续貂一句:再给他一个网址----www.pipevillage.com
如果不能风雅,至少可以附庸风雅。

14 小时

绿标

这说的都什么呀,不就为村里做点事吗?我要是行,决不推委,我看不惯,呵呵,先说好不许说粗口和骂人的啊