烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请女烟客指导!谢谢!

3 小时

绿标

各位女烟客,因为我女朋友不喜欢我吸烟,现在改投烟斗,但是为以后长久着想,必须的到她的认同,所以想问对女孩子来说,最有可能什么烟草的香味能让她接受。
她之前对香烟味深恶痛绝,抽了香烟后都不许我*她,呵呵
谢谢![em03][em03][em03]
天下本无事,庸人自扰之!

0 小时

灰标

很难说啊,一定要看她的喜好啦!
不过我想一般女孩子大多喜欢奶油的香香甜甜的味道啊!那就很多啦,比如EXCLUSIV…………他要是很特别那就是有霉干菜味道的965。如果她喜欢喝酒那就DUNHILL的NIGHTCAP…………ASHTON 也很好啊!
不过到你嘴里的味道就谁都不知道啦!哈哈…………
劝你一句啊!讨厌烟的人闻什么烟草味儿都不喜欢啊!
祝你们幸福啊!
我喜欢ASHTON!我还喜欢你的烟草味儿!呵呵呵呵!

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
從tobaccoReview得知(小弟絕對是碰巧的!),
Captain Black W 最為女性所接受,
(套句廣東話:問你死未~)
自己去看看便知道了。
這些煙,確是利弊參半…

[此贴子已经被羅賓于2002-9-30 18:07:41编辑过]

點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

3 小时

绿标

谢谢!我会努力改造她的了。
天下本无事,庸人自扰之!

0 小时

绿标

MAC BAREN的MILD CHOICE,香草味的,MM极可能喜欢。
对于有添加香味的烟,我现在抽得很少了,觉得太浮华,还是原味的耐抽!