烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

老版965的又一个别之处!!!

0 小时

灰标

惊喜地发现:我刚才用海泡石大斗抽老版965时,居然有一只小飞蛾围着我转!我以为是偶然现象,可是我从电脑旁边挪到沙发上,它就跟了过来!我又挪到写字台旁它还是跟了过来!为什么??????是不是虫子也喜欢烟草味,我后来索性就不动了,它果然围着烟斗转,哄走了马上就飞回来!哈哈哈哈哈!!!!怎么回事啊?各位遇到过没有啊?

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
给你这么一说,我就想起来了。当年我在英国开窗抽斗(必须开窗,不然会招致火灾警报),抽965的时候,房间里就有特别多的飞蛾,抽别的草的时候倒是飞蛾数量很少,只有3-5只。那阵抽965,房间里会有至少10只。没想到和这个有关哦
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

153 小时

蓝标

是公蛾还是母蛾

0 小时

灰标

哈哈,果然有同样的感觉啊!965不一般,真的不一般!!
再有,猫哥:老兄的名字是不是真的与韦伯有关系?我猜想一定是与安德鲁·劳艾德·韦伯
的音乐剧《猫》有关系呢?亦或是与留下《自由射手》的卡尔·马力亚·冯·韦伯有关呢?

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
嗯,没错。我是classic music 和 opera的粉丝,当年用尼伯龙根的指环的小人物Logo做网名,马上发现这个词太普通了,于是用指环中的Wotan。但时候来发现,这个词很多人都不会读,况且我也绝对不想以天神自居。再想要以歌剧人名起名,可惜突然发现,没什么名字显得比较通俗,叫做阿伊达的“拉达枚斯”,魔笛的“塔米诺”,指环的齐格菲力德,似乎都过分造作。当年我自己的坛子因为基于FB,大家都希望用一个比较容易上口的中文id,正在头痛,恰逢电视里播放韦伯50岁生日,听到了韦伯的“回忆”。突然想,用opera的名称,太变态,不如用通俗一些的musical,于是,所谓4大音乐剧中间,我最最不喜欢的就是韦伯的猫了,但是我又是一个爱猫(宠物猫)族,那么,就这样了,韦伯猫。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

0 小时

绿标

生日
1970 年 11 月 1 日
我曾经有过的是苍蝇围着转,晕啊!!