烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[求助]品尝DAVIDOFF烟草!?

0 小时

灰标

家里有两种DAVIDOFF的烟草一种是light mixture一种是cool mixture,很想向大家请教一下这两种烟草有什么不同?口感怎样?谢谢啦!!!!!
我喜欢ASHTON!我还喜欢你的烟草味儿!呵呵呵呵!

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
烟斗小女人小姐您好:不妨参考一下以下页面:

http://www.pipevillage.org/reviews_tobac_davidoff.htm

其实,依我浅见:每个人对每款烟草的理解和好恶都是极主观的。正所谓我的宝贝,可能是您的毒药。

而且,往往评价也会此一时,彼一时,尤其当您还尚是新手时。就像同样看一本书,十年前读和现在读,理解绝对会因为知识水平和阅历的长进而有所不同。谨建议您马上开启这两款烟草,自己品尝一下。您的感觉和看法,对您来说就是最好的答案。

所谓的烟草的“好”与“不好“,是自己逐款试抽出来的。

$.02

3 小时

绿标

对烟斗小女人大姐..

村长说的不错.建议开启以后.如果感觉不适合自己.不要喂垃圾桶!这俩款
烟草的味道是哦心仪许久的.....价位就是下不来.狠狠心.一会开一罐尝尝.......
也不枉各位烟草前辈对他们的泛泛之赞哦!!呵呵
地摊虽小....都是好斗