烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

赏斗路上一坎坷

0 小时

蓝标

说了也许白说,白说也说。
人生在世不能有病,有病不能患感冒,感冒不能是重感!
在下近历一役,最不能有的还都有了!可谓千辛万苦,百孔千疮,不堪回首!
众兄弟听我一句役后余生的肺腑之言:发烧了赶紧打吊针去!我耽误了一天,可能恢复期就多白熬了三天。
在那无可奈何的一周中,看见斗字都头疼,剩下的只有信念了。平日的最爱在口中变成俗不可耐的莫名新品!
在这种焦头烂额的时候竟还有人为了报复我的不听劝而盛赞我省烟!在这我就不点名了,省得招骂。
以此为志,勿蹈旧辙,赏斗评烟,乐此不疲,佳节在即,月圆人爽!
叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。  

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
小弟非常明白您的心情。因为前两天重感冒,咳嗽,鼻水什么都来了。莫名其妙,对烟斗一点欲望也没有了,眼看烟斗,好像突然间感觉有种莫名的疏离陌生感。

幸亏感冒好了,看见心爱的烟斗和烟草,又来劲了。

祝 Getrighto 兄早日恢复,也预祝大家中秋快乐,举斗邀月!

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
看看小弟名字下邊的圖像,
他名為"結他他老伯",
一身強勁的結他他舞,每次跳舞,
都會令人痛不欲生,求死不能。
現知getrighto  老哥染了感冒,
特告知以求老哥留意, 對老哥病情之加重,
實有莫大脾益,
亦為小弟"襯您病, 謀您命"收以事半功倍之效~
呵呵呵呵...~

[22/9按:圖像已過期,現為"賤兔"]
[此贴子已经被羅賓于2002-9-22 15:39:18编辑过]

點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

0 小时

绿标

感冒是不是在村里传染阿 ,我也感冒了啊
闻不了烟斗了

0 小时

绿标

麻烦了,真是传染的话,那叫我怎么抽斗喝酒呀?

3 小时

绿标

抽斗时加些薄荷,应该可以通鼻子。
天下本无事,庸人自扰之!