烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我的最愛

115 小时

红标

致 萬歲爺爺:
是的.  你說的沒錯. 我一直是喜歡淡味煙草.  
濃郁香甜的, 只喜歡Kentucky Bird一味.

目前我的最愛, 依序是:
Danske Club/Black Luxury
Bjarne's/The Mild One
Borkum Riff/ Ultra Light Original
Planta Pipe Point/ Danish Black Vanilla Mixture
African Dream/ Exotic Mixture[剛斷炊]
Exclusiv/Cavendish

以前, 我的最愛是一種德國產的Black & Mild煙草.  它是一種整罐全黑的煙草, 並非清淡型, 但很香醇爽喉, 味道相當迷人.  產量並不多,  市場亦少見.  
過去, 我只要看到就買.  還曾經跟零售商訂貨, 一次就買下十罐.  
不過, 已經斷炊三四年了.

Dunhill煙草, 還真是沒有一味適合於我.  記憶中, 只有Night Cup曾抽過三分之一罐.  其餘的, 一般約三斗後, 就被我投入資源回收桶裡.

[此贴子已经被LeslieNg于2002-8-29 21:07:58编辑过]

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

3 小时

绿标

关于Kentucky Bird这个品牌。。。请教!

发帖子的兄台。我在天津卖烟斗,你也喜欢Kentucky Bird这个品牌啊!
这个品牌在天津卖的不错。。就是贵了一些。你买是多少钱。。。?
地摊虽小....都是好斗

115 小时

红标

沒想記得〔啃得雞小姑娘〕身價幾許!

致 擺地攤賣煙斗兄:

嗐......不記得了。 也不想去記得。
你想我這南方口音的人,在 貴天津能買到什麼樣的價錢?
當然是貴的價錢囉。錯!其實比我認知的價格還低些。

你要再問,我就跟你翻臉。我會抽你的筋扒你的皮插你的雙眼毒啞你再切下你的......丟到海裡餵魚.........[這是香港電影”與龍共舞”裡劉德嫻的對白,我現在說得很溜...獨獨手勢的力道準頭尚欠些火候...哈!]

說真的。這款煙草售價是比較高些。因為喜歡,我是看到就買。價格不是議題,賣方的態度才是議題。〔你知道,有些老闆就是那付”你買得起嗎?”的臉色。那我就真買不起了。〕

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

79 小时

绿标

驚見超低價!

小弟也是 Kentucky Bird的喜好者
向來都以 NTD$250~270的價格採購
前幾日在此SITE驚見超低價 USD$1.00
不禁火速下單 一次買了十包 準備饋贈親友

http://www.marscigars.com/item.jhtml?UCIDs=599746%7C973794&RID=1031383

2 小时

绿标

哇哩勒~~~

我買的是NTD$450一包......
心理真不平衡說......
wayne請問在哪兒買NTD 250~270的價格啊?

凱子萬歲爺......-_-

79 小时

绿标

不久前在台北宇峰煙具買了一包 ntd$270

奇怪
您看到USD$1不驚訝嗎?

2 小时

绿标

wayne兄

我是懷疑多餘驚訝呀!!!
若你收到貨,覺得還不錯,請再發帖告知村友們...
實在功德無量啊......

等待中的萬歲爺...^.^

79 小时

绿标

已收到 USD$1的 Kentucky Bird 共十包

小弟已收到 USD$1的 Kentucky Bird 共十包
比起之前買的似乎較為乾燥一點
應該是較早的庫存品
不過對小弟此類新手言, 口味差別不大

友人在得知此事後, 欲跟進下單
一進此站卻已貨去樓空
唏噓不已
小弟不禁幸災樂禍, 洋洋自得(這種錯誤的心態, 不建議年輕朋友學習)