烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

手槍[原创]

5 小时

绿标

生日
1967 年 9 月 1 日
法学专业,就是外面说的法律全科.

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
我也不是警察,但是也要保密,比警察更加保密,有些事即使结案也不能说,可能就是一辈子,也可能在退休后,呵呵  ……  不过远着呢
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

12 小时

绿标

我喜欢卡拉什尼科夫设计的AK47,可惜弄不到真的啊,有幸购得一把国产的仿真,电动,700发/分钟,镍氢电池,6毫米BB弹,改天贴个图,大家看看。
如果人生有来世,我愿意做一把烟斗,即使熄灭了,也有斗草的味道......

36 小时

蓝标

生日
1972 年 1 月 11 日
我用过仿真的M4,真的很精致。在朋友阳台上距离5米,用标准射击靶的纸,在抢上加望远瞄准镜射击BB弹,似乎挺有意思的。
身未动,心已远......

520 小时

禁言

结婚前处理了一堆个人文档:卡片,照片,小纸条,日记,过期情书等等,还有一叠靶纸,小口径子弹和气枪子弹各一盒。若干年后,叹起没机会摸枪,老公说,结婚前有一盒子弹从家里挪到了单位,放了一个周后老是提心吊胆,后来把车开到桥上,在风中把子弹一颗一颗抛到了夹河水里。。。

在靶环上我绝对不让须眉,前些日子还在酒桌上忽悠身居要职的朋友,以金融系统防爆演习的名义组织大家过把瘾呢。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

29 小时

绿标

从在学校开始,射击成绩一直在及格线上忽悠。用54还可以保证及格率,但是现在都用64了。唉~到靶场就紧张,又还不准叼斗!

小雅姐有什么秘诀?还望指教、指教!!
在 艰 苦 的 岁 月 里 ,在 战 争 的 胜 败 当 中,我 战斗 挣扎和死亡,反 反 复 复 永 不 休 止,仿 佛 从 望 远 镜 里,我 看 到 我 自 己 虽 然 以 各 种 名 义 战 斗,可 我 保 持 我 的 本 色。 ------巴顿

0 小时

禁言

讲到现阶段国内警察配备的武器,我是比较专业的.估计在座各位都没有我的条件好吧?把玩武器是我的一项工作任务,呵呵
人的心灵必须有所依从、有所敬畏。一切行为都要个人去自由选择。 烟雾缭绕

0 小时

绿标

生日
1978 年 5 月 29 日
當兵的時候打打自己的那把四五手槍

二十五米~~開了五十槍~~中一槍

難怪我們老大說那把槍是讓我用來自殺用的~~~
總是想戒煙~~就像戒掉對你的思念

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
嘿嘿手枪么,15m以外就要碰运气了。也就是比拿刀子的强一点。

以下是引用994003在2005-9-7 22:57:47的发言:

大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

382 小时

蓝标

想到在十年前曾到過美國的射擊俱樂部用一把92制式手槍玩了二十五發,從二十五米打到十米,全部脫靶沒中,夠強了吧~~~~哈哈哈!

以下是引用994003在2005-9-7 22:57:47的发言:

無無明 . 亦無無明盡 . 乃至無老死 . 亦無老死盡 . 無苦集滅道 . 無智亦無得 . 以無所得故