烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[讨论]闷死人了

0 小时

灰标

大家除了抽烟斗外还有别的爱好吗?最近生活有点沉闷,闲时如何消遣呢?

0 小时

灰标

有啊!到深圳去泡妞,特别是蛇口的海边的酒吧区,到处都是。
超级烟斗商

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
* 最近和女朋友一起研究军事模型。
模型和玩具的最大分别,就是用心制作、技巧到家、工具齐全搞出来的模型,不象玩具。
人面的阴影处理,轮子和轮版,pumper 的污迹旧化,细节的增补改造等等,都是要考虑的。

先看看成品:
http://www.missing-lynx.com/
http://www.51model.net/

翠儿可能郁闷,男孩子的东西,告诉我干吗?
-- 是村长夫人逼我一起玩的(当然,我出模型费用,工具,技术支持……)

* 黄耀明和张国荣合作出了一张EP,叫 Crossover,不妨留意一下。
http://www.umg.com.hk/crossover/ep/
http://www.AnthonyWong.cc

[此贴子已经被LeslieNg于2002-8-6 20:40:10编辑过]

0 小时

灰标

不错,这两人都是我超级喜欢的,母里母气得经典。

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
为什么不删lily的帖子?不公平

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
您的意见是可以理解的。

因为你吐Lily,Countypipe打倒你,诸如此类,虽说开玩笑,但似乎有违『烟斗村』不准人身攻击的规则。至于Lily喜欢泡妞,这是他的事啦。不过希望这些轻佻的话题以后少见一些可能好一点吧。

删帖其实是很累人的,小弟只想令村子的帖子质量高些,请大家理解。

这张帖子和上海烟斗客兄的投诉帖,以及Lily的泡妞帖,将于明天一并删除。

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
吐Lily=TO Lily
呵呵 ,不是攻击,这是网络用语,看来你落伍了,呵呵

0 小时

绿标

拥护上海烟斗客,拥护上海烟斗客,拥护上海烟斗客!
昨天大叫打倒你,其实只是不同意你的观点而已,我想你应该是知道的,绝没有真正人身攻击你的意思,对吧?
昨天打倒你被删,今天改拥护你了,应该不会再被删了吧?哈哈。

TO LILY,圣人曰:“食色,性也”,谈吃的贴子好好的,而你的就面临被删的命运,深表同情,不要往蛇口跑了,那是MADE IN CHINA(中国制造) AND MAINLY FOR FOREINERS(主供外宾)并且NOT FREE OF CHARGE(恕不免费)的地方,好好呆在淮海路吧,上海的小资MM那么多你何必舍近求远呢?!

66 小时

绿标

老顽童一群群!!!!!
十方虚空在汝心中  犹如白云点太清里  况诸世界在虚空耶

66 小时

绿标

村长有没做过“悍马”的模型!!!
十方虚空在汝心中  犹如白云点太清里  况诸世界在虚空耶