烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[档案] 广州 LV 雪茄吧

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
LeslieNg:

广州市天河北龙口东天润路太阳广场地铺24号

LV 酒柜咖啡厅

这是一间雪茄吧,有兴趣的朋友可以去看看

DAVIDOFF 2000     110元 / 支
DAVIDOFF SPECIAL  200元 / 支
COHIBA SIGIO V    210元 / 支
ROMEO Y. JULIETA / PETIT CORNOA    160元 / 支

========================================

小狐狸:

在广州淘金路也有一间jazz吧,虽然不是雪茄吧,不过上次去的时候,看见有不少有点artist味道的人,有的在抽雪茄,也有的在抽烟斗,听说那酒吧的老板也是烟斗的爱好者。
那里的人也很nice,也有雪茄卖,又有jazz听,也是一个抽雪茄和烟斗的好地方,而且还可以和那里的烟友畅所欲言。

========================================

LeslieNg:

是么?那间酒吧小弟也去过。那里的酒吧大佬告诉我,酿造酒之王--威士忌,跟烟草是绝配;另外不时有台湾烟斗客光顾,据说有位的自调烟斗丝很有水准,香味盈满一室;那里也有几款中低档的雪茄和烟斗丝出售…… 不过,我只见过老板抽雪茄,至于是否烟斗客就不得而知了。值得一提的是,那里是个对吸烟(当然是雪茄和烟斗)很友好的地方,起码不象沿江路那间所谓的“1920”般大惊小怪,不停免费开足空调吹着我,替我熄火!

小狐狸:

这么巧,你也去过。要不下次一起约出来聊聊,你请客!

LeslieNg:

呵呵,有机会见面!

3 小时

绿标

羡慕啊!!!!!!!!!

这个雪茄吧的东东。我们天津还没有啊。。。。。。
不过我自己感觉船长雪茄。就是那一种小雪茄。卖的还是很好。我一天可以卖五达。
地摊虽小....都是好斗

0 小时

灰标

是哪個地方的呢﹖﹖﹖
多少錢一枝﹖

0 小时

灰标

我的朋友那里的价格
Davidoff 2000 Tubos RMB65/Stick
Davidoff Special "R" RMB100/Stick
Cohiba Siglo V RMB120/stick

0 小时

灰标

以下是引用上海小弟在2003-1-27 0:18:28的发言:
我的朋友那里的价格
Davidoff 2000 Tubos RMB65/Stick
Davidoff Special "R" RMB100/Stick
Cohiba Siglo V RMB120/stick

可邮购吗?小弟在深圳。
谢谢!

26 小时

灰标

上海的几个雪茄吧(我知道的),雪茄价格高得惊人。
其实雪茄客在酒吧基本上是很受欢迎的,雪茄的味道和咖啡味道混合了,很有酒吧的感觉。
雪茄吧实际上是有些高级的酒吧为了照顾不喜欢雪茄的贵客,而将雪茄客“关”到一个角落去的好方法:)

烟草是一种精神。。。。。。 73/BG4CGT

107 小时

灰标

雪茄适合在酒吧里抽,比较容易引人注目!

1 小时

灰标

找个时间找个合适的伴去坐坐聊聊天