烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

无题--与斗友共赏欧洲杯所得

0 小时

绿标

生日
1964 年 8 月 8 日
因斗得友  众友相聚
斗香缭绕  香茗扑鼻
夜半相守  皆无睡意
欧洲列强  尽收眼底
精彩赛事  饕餮朵颐
人生快事  何以匹敌
开着爱车,穿越峡谷,徜徉草原 相约好友,啜酒品茗,赏斗品烟 拥着爱犬,叼斗听琴,游弋网络 在《烟斗村》和俺的向阳公社间 http://www.myclub2004.com/bbs/

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
一支盗版的德国队创造所谓"神话"
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

0 小时

绿标

生日
本人此贴原发在热身场里,
不知啥时被哪位村干部转到这里?
如此抬爱,感激涕零!
开着爱车,穿越峡谷,徜徉草原 相约好友,啜酒品茗,赏斗品烟 拥着爱犬,叼斗听琴,游弋网络 在《烟斗村》和俺的向阳公社间 http://www.myclub2004.com/bbs/

0 小时

绿标

生日
随着一个个空的烟丝盒盒、袋袋的产生欧洲杯很快就过去了。。。
好在美洲杯来了。。。
至于亚洲杯,呵呵,没有期盼。。。
什么?!中超!别来烦我!!!

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
偶每4年看一次欧洲杯,算作我在看足球啦,其他时候千万别叫我看足球,看什么,我都睡觉。这次终于不用熬夜看球(熬夜看球的结果就是看15分钟,就睡着了),在GMT 0区,和葡萄牙在一个时区,哈哈。

亚洲杯?中超(恕我无知,什么时候变成超了?以前不是中甲吗?)?
亚洲杯等到结束了看看对阵结果就行了。中国人踢球,我只看一种,就是我的BBS自己组织的足球队和别的BBS的比赛,嘿嘿,这个比赛是要看的。

感觉中国足球的中国球迷真可爱,实在是感慨他们的掺和精神啊,看他们看球,比场上热闹多了。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

15 小时

蓝标

以下是引用吉娃娃在2004-7-8 9:49:01的发言:
本人此贴原发在热身场里,
不知啥时被哪位村干部转到这里?
如此抬爱,感激涕零!

吉娃娃兄您好!您的帖子是村长大人拷贝过来的。

如果热身场有好帖子,村长会原贴拷贝发在相应的版块的。
我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

15 小时

蓝标

以下是引用韦伯猫在2004-7-9 17:49:57的发言:
中超(恕我无知,什么时候变成超了?以前不是中甲吗?)?

亚洲杯等到结束了看看对阵结果就行了。中国人踢球,我只看一种,就是我的BBS自己组织的足球队和别的BBS的比赛,嘿嘿,这个比赛是要看的。

感觉中国足球的中国球迷真可爱,实在是感慨他们的掺和精神啊,看他们看球,比场上热闹多了。

哦   甲A   甲B  是甲

我不懂足球,中超应该是以前的 甲A、甲B  吧,因我平时很少看,也是听来的。

我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

0 小时

绿标

生日
谢谢sheng版主!原来是村里最大的干部的抬爱,诚惶诚恐!

0 小时

绿标

生日
猫老弟只看欧洲杯!的确会享受呀!
前些日子曾看到过一篇文章,大意是:欧洲杯就像特色小馆的菜肴,道道精美!而世界杯则是豪华的盛宴,面面俱到,又难免良莠不齐!连中国队都能和巴西队过过招!哎~
说起中国球迷,苦啊!
说起中国足球,还是别说了吧!
顺便说一句:“黑哨”龚建平据说郁闷而死,其妻在最后告别一刻高喊要为其报仇。。。
。。。。。。。。。不说了。。。。。

15 小时

蓝标

呵呵,这个 甲A  甲B

大家伙都知道