烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

强烈要求进步(类似入党申请书)

520 小时

禁言

论坛职务:
--------------------------------------------------------------------------------
无职务

刚看了自己的资料,有名无职,看看有啥差使可以做做,只挂名不享受待遇也可。

另:村里没有自己的聊天室么?或者论坛即使在线什么的?
俺没qq,那玩意儿不好,尤其是哥哥妹妹的私聊多了容易产生网恋,万一中招天昏地暗天南地北的,乖乖哩哏儿弄,电话费可了不得。
平时大家都埋头叼斗,村里连个狗动静都没有。
不会吸烟,俺孤独,俺寂寞。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

1 小时

绿标

看了你的入党申请书,有同感,村里的气氛是好,但过于冷清,几天见不到新帖,开始我这半机盲以为是网络的问题,还请教了村长,后来发现就是这麽个状态,又请教了几个村友,无人理会,讳莫如深的样子,很是奇怪,本想好好写几个字给村长及几位村委提提意见,晚上打好腹稿,白天又手懒,还是算了吧。只想说一句:GOOGLE敲进汉语烟斗二字,如此浩瀚的网络世界我们的烟斗村排在第一个,这不容易啊!同志尚需努力啊!
小雅虽然活跃有余,有时甚至有点贫(原谅我的直率),但您安静状态下的几篇美文还是意境悠远,我很喜欢。支持您的竞选,愿能为我们带来些许清新活泼的气氛。

520 小时

禁言

第一感觉是烟斗村的网速有点慢。不知道挂在什么服务器上,如果是不付费的,那我闭嘴,天下没有免费的午餐。
建议斑竹头衔沿袭村长的称谓,改成支部书记大队书记小队会计。。。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

0 小时

绿标

村长,看见没?她是很会拉拢同党地,现在开始搞串联了,非组织活动已经开始了,马上就会有个新组织的贫协和村委会闹对立了。注意啊,阶级斗争一抓就灵啊

3 小时

绿标

主要是当年风光已经逝,那时候可是一天好几百帖子,人又多,又热闹,关于烟斗的讨论又多,又好玩。唉,现在不知怎地,大家都走了,各分东西,不时上来,看见真是难受。
天下本无事,庸人自扰之!

494 小时

蓝标

呵呵,我倒是觉得烟斗本身就是需要安静,平和的心态下慢慢享受的。
要是太热闹,反而失去烟斗的乐趣和滋味了!
我喜欢慢慢地,静静的,偶尔看看,偶尔会心的微笑
偶尔为大家帖子中的博学和智慧的光照耀
所以,安静也有安静的好!

插一句:我一直觉得最好的朋友就是那种心底理解与牵挂,不需要频繁的联系,不需要
过多的言语,可以一同坐着,相对无语;可以10年没有联系;却不会让彼此尴尬和疏远
的朋友。
来自厦门的烟斗爱好者!

13 小时

绿标

有人好动,有人喜静

对于烟斗

动的是眼前的烟,飘飘然飞扬,最终还是会消散

静的是手中的斗,缓缓地燃烧,相伴在春夏秋冬
物质是错觉,灵魂是幻觉,思想是直觉