烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

任命程序

0 小时

蓝标

村里提拔翠儿当干部只在村口广播一下就完事啦?也不在村闻栏里给个委任状?让我们举斗共贺翠儿:能如此不动声色就进入村里的高层,有本事!

叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。  

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日

喔~!

不要
[em20][em20][em20][em20]
點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

25 小时

蓝标

生日
哦, 我倒忘了是昨晚還是今早駭然見到翠兒姐姐
當了堂主, 想來廣播比委任遲了少許.
小弟還沒來得及出貼問, 便給getrighto老哥先問了,
可是嘛, 老哥的貼子好像是有深度的喔~
小弟也來恭喜翠兒姐姐當堂主, 恭喜恭喜~

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
已经在新闻区发了公告啦。

【闲谈】区女孩子主持最适合不过,对么?

0 小时

灰标

getrighto无需不平衡,象这种比较没有专业性的栏目让你等去当版主,多大材小用啊。

[此贴子已经被翠儿于2002-7-1 19:44:49编辑过]

0 小时

禁言

生日
1962 年 3 月 20 日
是的,是的,getrighto老哥不平衡了吗?没有必要呀。还是村长说的对,[闲谈]区还是女人主持比较好,斗嘴的会少点,气氛会温馨些。我认为村里实在缺个女干部,女人心细呀,很多工作都需要女人做呀。如今有了翠儿这个女村委,我相信我们烟斗村的气氛会更好,村里的工作会更细致,村子也会更加昌盛。还望翠儿版主今后多发帖,多发精品帖,把[闲谈]区兴旺起来!
再说村里都是些大老爷们,没个能主事的女人,会把人家女客人吓跑的。现在好啦,村里再来女客人,让翠儿版主边闲谈边领着在村里转转,说不定会喜欢上这里。哈哈,那时村里的男女比例会比较协调,我等待在村里会更舒服,村里人气也会更旺。呵呵,翠儿版主,努力呀!我盼着那一天早点来呀!
嘿嘿,不说了。没听警告,真是一个不小心,要犯错.........嘻嘻.......

抽吧,再来一斗。

25 小时

蓝标

生日

沒錯

完全讚同老邦邦,
如果只有"麻甩佬", 實在太枯燥了,
多了個可人兒姐姐,
氣紛實在好多了~
就像在這裡找到了另一個媽媽一樣.....(噢, 該停了, 再說的話可會得罪了老媽媽...噢不,
是老堂主...不對不對, 是少堂主姐姐, 還有煙後的英雄~)

getrighto老哥,
不表明你已誠心歸順翠兒堂主的話,
可要眾叛親離了, 哈哈哈哈.....

0 小时

灰标

哗,罗宾小弟弟,你好象有点恋母倾向?

[此贴子已经被翠儿于2002-7-2 19:16:19编辑过]

115 小时

红标

恭賀

恭賀 翠兒榮任[閒談堂]堂主。
恭賀 村長大大找到最適合不過的女孩子。
恭賀 老邦邦兄找到個能主事的女人。
恭賀 羅賓小哥哥找到另一個媽。
恭賀 各位村友往後說話閒談可以隨心所欲。。。。嗎?。。。媽?

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

25 小时

蓝标

生日

順水推舟

已後便稱翠兒姐姐為翠兒媽媽了~,
嗨嗨, 翠兒媽媽這稱號, 可是羅賓的尊利喔!!!!!