烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

长阳路70号叙斗阁关了吗?

112 小时

灰标

我是新斗,住在虹口,买草试过SP、大胡子,基本单单被税,不单要交50%税每次还有50的代办费。
为了找到稳定且价格实惠的本地草源,去了长阳路70号两次,但都关着,好像关了很久的样子。
各位上海虹口、杨浦、浦东的斗友有推荐的本地斗店吗?

谢谢

68 小时

灰标

生日
1980 年 8 月 5 日
你这是一次买多少单单被睡?

516 小时

绿标

生日
1987 年 2 月 1 日
居住地
上海 徐汇区
浦东的斗店,据我所知没有,上海的店主要还是在浦西,但草的品种基本不多,推荐几家你可以去看看,①黄浦区国货路357号悠然意得,这家某宝也有实体店,主要卖斗。②徐家汇广元路210号,广元路老张,最早是卖外烟起家的,雪茄和草也有,这几年形势都不太好,不知道货还多不多,可以先打个电话联系,13917959722(汤阿姨),位置比较难找,去过一次就好了。③延庆路也有一家,具体地址忘记了,7号线常熟路8号口出来,过马路到延庆路,走过华亭路后应该就快到了,一般下午开,去早了容易吃闭门羹。

112 小时

灰标

谢谢楼上单纯的平头以及私信我的同学。找本地斗店原因主要也是想逛逛见识见识,也多一个买斗草的选择。
毕竟现在网购发达,斗、斗草网上都能解决,但总觉的少了点什么(就像以前DVD盛行的年代,每周必须去小店淘淘碟)

觉得挺遗憾没赶上烟斗火爆的时候,但还是庆幸自己入门(入坑)了!

325 小时

绿标

回复 2# BABYDAFO 的帖子

今年纳税已经是草民的责任,特别是丑国来的,我10多单全部被睡,杭州关