烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

现在竟然很难买到Larsen的No50和No80调味草……

860 小时

绿标

国庆时在一朋友的朋友那做客,尝到他的私调,就是给英式草里加入一些Larsen调味草。
P家新三宝里加点Larsen No.20,那味道现在越回味越想再尝试,发现新大陆的感觉!
Larsen和Davidoff都是刚入门时抽过最喜欢的调味,也想折腾些调味草回来试试这种搭配,但SP、4NO、大胡子这些渠道竟然都找不全调味草,特别是Larsen No.50和No.80……
现在回过头来想尝试调味草,才发现环境又改变了,曾经Larsen的调味随便买,加上个马坝、春泉、金丝雀是很多斗友的入门第一款草。
如有知道调味草渠道的兄弟,还希望能站内分享给小弟,折腾是麻烦且快乐着 ^_^

行到水穷处,坐看云起时

214 小时

绿标

生日
1986 年 8 月 6 日
是啊,前几天我还开个贴求马坝哨兵来着,当时入门的很多草都停产了,四季啦,哨兵啦,挺怀念的,也很遗憾啊

860 小时

绿标

生日
1974 年 7 月 2 日
DTM有卖的

936 小时

绿标

居住地
广东 广州市

回复 1# 双手插口袋 的帖子

是指W.Ø. Larsen Mahogany Mixture No. 80 Pipe tobacco 100g和W.Ø. Larsen Maple Mixture No. 50 Pipe tobacco 100g Dose吗?

大胡子(https://www.tecon-gmbh.de/index.php?cPath=667_674)有,登录进去打折25%。

860 小时

绿标

行到水穷处,坐看云起时

860 小时

绿标

原帖由 plastic_rose 于 2020-10-25 14:29 发表
是啊,前几天我还开个贴求马坝哨兵来着,当时入门的很多草都停产了,四季啦,哨兵啦,挺怀念的,也很遗憾啊

不知道是不是疫情的缘故,有些没停产的草也很快就无货,大家都在囤,然后产量也不够的样子
行到水穷处,坐看云起时

860 小时

绿标

原帖由 中山医斗客 于 2020-10-25 23:59 发表
是指W.Ø. Larsen Mahogany Mixture No. 80 Pipe tobacco 100g和W.Ø. Larsen Maple Mixture No. 50 Pipe tobacco 100g Dose吗?
大胡子(https://www.tecon-gmbh.de/index.php?cPath=667_674)有,登录进 ...

谢谢老哥提醒,我之前去看了这方盒似乎里面没有B草,加上刷到大胡子上50g圆盒写着SOLD就以为是两种草,很久没留意过Larsen的烟草,不确定是命名调整了下还是包装不一样,但感觉像是美欧两个版本的不同,我发邮件去咨询下,STANWELL变厉害了!
W.O. Larsen - Selected Blend No. 20 Broad Cut
W.O. Larsen - Selected Blend No. 32 Curly Flake
W.O. Larsen - Selected Blend No. 50 Sweet Mixture
W.O. Larsen - Selected Blend No. 80 Mahogany Mixture

行到水穷处,坐看云起时

17 小时

灰标

请问斗友 你朋友给你抽的是P家的哪款三宝草  需要添加NO.20的多少分量    我也想尝试一下  被你说的流口水了 哈哈

860 小时

绿标

原帖由 烜赫作手 于 2020-10-29 06:58 发表
请问斗友 你朋友给你抽的是P家的哪款三宝草  需要添加NO.20的多少分量    我也想尝试一下  被你说的流口水了 哈哈

就是以前D家的三宝,公鸡、睡帽、965
目前我觉得与睡帽搭的味道最特别,睡帽的成分可能更接近,然后多了P草很厚重,按1:1混的等于是加入了黑C的味道。另外,NO.20里V草多,我喜欢VP草,估计与这个也有关。
关于这个分量,没太固定,其实也尝试了挺多,建议你可以按自己喜欢的程度来折腾。自己的味道自己做主哈
行到水穷处,坐看云起时