烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

奥德赛和静夜有毒,抽了这两款,就抽不了其他L草了。

257 小时

灰标

我原来没发现奥德赛居然还有这么个作用。我是去年第一次抽奥德赛,抽了觉得好,就一直抽这个,偶尔换成静夜来调剂一下。

但是奥德赛和静夜抽久了之后,就有点失去新鲜感了,不是说这两款变得不好抽了。而是就像男人的通病,虽然家里的老婆美如天仙,可也总想在外面能有新的艳遇。

于是我又在SP上买了巴尔干撒西尼,拜占庭,长老会、孟加拉片。反正就是SP上面的畅销L草。

前天到货了,我挨着抽了一遍,只有一个感想:“这都是些什么垃圾?”。我怀疑是我舌头出了问题。又用奥德赛和静夜来对比了一下。但奥德赛和静夜依然好抽。就这四款简直让人受不了。开头几口还行,五分钟后就是一股怪味。感觉就像在抽变了质的奥德赛一样。

虽然我没抽过变了质的奥德赛,但这四款L草就是给我这样的感觉。我突然就在想,难道是奥德赛和静夜改造了我的舌头吗?这是GLP的垄断变种营销???

97 小时

绿标

剁一刀兄下午好
奥德赛 和 静夜 的确非常不错 我个人也极其喜欢
不过每个人的喜好各有不同 何况上百上千种品牌的烟草 调配,基草都有其不同之处
我个人在静夜以外很喜欢李子布丁,这几天在品尝黑点,味道甚好. 在前几天尝试了彼得森的大公鸡也给我带来了惊艳之体验

兄上面所提到的几款草都有其特点和大量的爱好者 绝对谈不上是垃圾
闲暇之余可以静下心来深度清理您的爱斗,或者陈放一段时间烟草 或许会有不同的感受

257 小时

灰标

原帖由 iteki 于 2020-9-20 15:23 发表
剁一刀兄下午好
奥德赛 和 静夜 的确非常不错 我个人也极其喜欢
不过每个人的喜好各有不同 何况上百上千种品牌的烟草 调配,基草都有其不同之处
我个人在静夜以外很喜欢李子布丁,这几天在品尝黑点,味道甚好. 在前 ...

又过了一天,我发现应该还是我自己舌头的问题,刚刚又抽了一斗巴尔干撒西尼。这一斗的体验就好了太多。从垃圾的程度一跃而至只比奥德赛稍逊一筹。

抽斗这玩意真的是太看状态,同一罐烟草,同一个斗,同一种装填方式,就是时间间隔了一天而已,味道简直就是天差地别。

有的时候我确实有种感觉。玄学会在个人体验方面占举足轻重的位置。有的时候我叼一个玉米斗斜倚在窗台上,思绪飘飞万里,想着美国19世纪农场里的红脖子,结束了一天的劳作,晚餐之后,坐在自己的屋檐下,悠然自得的点上一斗,西部的牛仔,骑着烈马,挎着快抢,奔波一天之后,在篝火旁点上一斗。当有这样联想的时候,就会感觉到斗里的烟草的美味程度简直蹭蹭的往上串。但其实都是心理作用。。。。这真是说不清楚。。

806 小时

蓝标

试试OBB

184 小时

灰标

抽不了别的,抽别的咳嗽

27 小时

灰标

建议歇几天 再抽 其他草你就会有感觉了  斗需要歇 ,人也需要歇
另,GLP 还有个煤气灯  哪天你抽静夜,奥德赛 已经无法满足 可以考虑下  包你口味又重了一层哈哈

抽烟斗如果天天抽,口味会慢慢变重的  就像抽卷烟  开始红双喜就能满意 ,到后来玉溪一样抽着觉得的来2支
我一般希望抽小清新的时候 会刻意歇几天,  然后抽。

538 小时

绿标

长老会是啥没抽过,拜占庭一般般,巴尔干撒西尼和孟切说垃圾有点冤,感觉你不大喜欢巴尔干类。不过从容易入手的这些草看,我也觉得都没静夜好

68 小时

灰标

生日
1980 年 8 月 5 日
我个人比较喜欢奥德赛,但其它品牌不能说是垃圾,只能说每个人口感不一样。
好比有的人喜欢吃榴莲,有的人就反感榴莲一个道理。

16 小时

禁言

我个人比较喜欢西敏寺

1168 小时

绿标

回复 1# 剁一刀 的帖子

试试萨迈拉和沙漠商队