烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

斗草的价格

5 小时

灰标

我是个新手,入坑不到一个月,在没学会海淘的情况下只有高价在微商处买草。前几天一微商出售965,我看各位大神都在讨论965睡帽啥的(说实话现在分不清好坏),于是询了一下价格,248元50克,这个价格贵吗?请各位大佬们指教。

126 小时

灰标

楼主好~我也是入坑不到一个月的新手。在这一个月不到的时间里,我的斗粮国内找斗粮商买了不少,SP上也下了两单,快递选择了一单4档(现在到哪里了都不知道,也没有办法查),一单2档已经到货。现在有货在售的价格如果按照2档的快递运费加上购买斗粮的价格其跟实国内跟斗粮商的价格差不太多,按4档运费算的话就还是有相对大一些的差价的(但是到货时间真的很长且等待的过程磨人),至于那些停产的比如登喜路965,睡帽等可能因为产价格普遍偏高,但是登喜路停产系列现在彼得森在产,有些老斗客说味道跟D家有差别,有的说差不多,作为我们刚入坑的新手来说其实我觉得没必要去追求那些暂时还没办法品出来的味道,起步阶段还是多尝草,我就买了很多彼得森的草!还有就是SP上买草其实很简单,可以翻墙有张信用卡就行,但是现在疫情阶段就怕变数多,这段时间我的经验还是在国内找靠谱的斗粮商买草相对安心些~~多逛逛贴吧,善用百度搜草都会找到些靠谱的斗粮商

17 小时

灰标

回复 1# wp1_cy 的帖子

建议 红法官、蓝法官、黑法官.  
铁盒包装的味道/保湿相对软袋包装的好点.
铁盒红法官100g ¥130.(3月英版购入价)

入门后,重要的是正确抽斗习惯的养成!
这是能不能尝到测评的味道变化的根本。
斗,只是个焖烧锅  
草,各有各的味道

安心煲草、控制焖烧,
增加尝到好味道的时间/次数.
这个对刚入门的斗客来说更重要!
😁😁

167 小时

灰标

你首先要说清楚是登喜路965还是现在复产的彼得森的965,登喜路965版本很多,价格也有差别

838 小时

蓝标

生日
1972 年 4 月 8 日
“断人财路如杀人父母”,你在这里问价格贵不贵,注定是无解的。

332 小时

灰标

你买的算便宜了,估计你的965要么就是白版,要么就是17年左右出厂的。我还试过400一盒的呢。珍惜吧,登喜路现在还有一点零星的买,估计以后都买不到了。

936 小时

绿标

居住地
广东 广州市
965或睡帽(nightcap)要分清是Dunhill还是Peterson的吧,价格可能会不一样。

4 小时

灰标

找不到草了。原来的地方不见了。网上的店404了。求斗友指道

15 小时

灰标

个人喜好吧,我觉得没必要追求什么绝版,它又不一定适合你,就算适合你你也很难变成口粮,弄点你觉得比较好得到且价格你觉得合适的草试试才对,你这是在抽烟,自己舒服才是真的

33 小时

灰标