烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请问如何才能在这个论坛“生存”下去?

15 小时

灰标

我不知道这个帖子会不会出现。不出现就给管理员看吧,!

这是我第二次注册这个网站,第一次注册之后不知道为什么id被删除。

前天注册之后,发了一个贴,一直在被审核。回复的一个帖子也莫名其妙不见了。

问题如标题,请大牛或者管理员给在下指条明路--如何才能在这个论坛“生存”下去?

这里谢过了!!!

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
ID 被删除肯定是发了不该出现在这里的内容,多半是判断为广告机器人,或者过度的广告内容。

http://bbs.pipevillage.org/faq.php?action=message&id=3

大家都在正常活动,有许多注册了十几年都仍要审核的村友,请你慢慢等。

如果持续出现帖子甚至 ID 被删的问题,那大概证明哥们你行止不够优质,去哪儿都会碰壁 ...

838 小时

蓝标

生日
1972 年 4 月 8 日
多看,少说,别灌水。
新人要做的就是默默学习做功课,别一来就巴拉巴拉的说些不着边的,慢慢的学习过程中有了新的问题,先自己搜索,实在是不能困惑不能解决,才发帖问。有了新的领悟,也可以跟大家分享。“桃李不言,下自成蹊”,入籍就是水到渠成的事。
抽斗是要很从容、很悠闲的。急躁、鲁莽的人,抽不好斗。即使现在抽着,最终还是会放弃。一点小感悟。
今天复工,心情很爽,所以多说了几句。

15 小时

灰标

回复 3# 断翼 的帖子

感谢回复,以后多学习。

15 小时

灰标

回复 2# LeslieNg 的帖子

我只回复了一条。
那一条还在。
没有其他的了,后来太忙,大概一个月没有登陆。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

印象中没动过这个 ID,而且现在论坛根本不删 ID,碰到机器人就放进禁止访问组并删除所有发过的帖子。

15 小时

灰标

回复 6# LeslieNg 的帖子

没关系了。
谢谢回复我。