烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

夜草肥,荷包瘦,只为一缕香

287 小时

绿标

年头上答应过村长,承诺发个帖,为村里添砖加瓦,然而惭愧,迟迟不愿动手,毕竟上了年纪,所以就懒了。然而看看咏春高手一把年纪,还在上台打擂,想想惭愧,于是赶紧补图,好不好的不说,至少精神还算可嘉。

趁着兴起,拿出开过的草,好坏不分,雨露均沾

但是,对于发帖实在陌生,如果出现草混了。看不清等问题,欢迎提出意见,反正很难改正。

另外,我描述的是个人口味问题,如果您觉得我一派胡言,也请留口,千万别争论,毕竟榴莲是香还是臭,我到现在也没搞明白呢。

总览

总览

登喜路1号,vo,偏干,中段变化多,柔和醇厚

登喜路1号,vo,偏干,中段变化多,柔和醇厚

登喜路1号近照

登喜路1号近照

mob759,说是759,但千万别往寿百年759方向靠,完全两码事,仅仅是L党口粮水平,

mob759,说是759,但千万别往寿百年759方向靠,完全两码事,仅仅是L党口粮水平,

mob759近照

mob759近照

爱尔兰切片,从抽斗起就被人吓唬,说会醉烟类型,吓得我十年才开第一斗,着盒是2013年的,香甜有厚度,如果 ...

爱尔兰切片,从抽斗起就被人吓唬,说会醉烟类型,吓得我十年才开第一斗,着盒是2013年的,香甜有厚度,如果 ...

e家邓巴,这个不用介绍了。大酱味恰到好处,平衡度极好,必抽草之一

e家邓巴,这个不用介绍了。大酱味恰到好处,平衡度极好,必抽草之一

存放一定时间后,切片发酥,口感介与sg巴尔干,铁甲舰和孟加拉之间,不厚,但胜在香甜

存放一定时间后,切片发酥,口感介与sg巴尔干,铁甲舰和孟加拉之间,不厚,但胜在香甜

我找不傲这个草的资料,当初被人忽悠买的老草,结果发现是卖我的人被自己忽悠了,怎么那么好抽,但是找不到 ...

我找不傲这个草的资料,当初被人忽悠买的老草,结果发现是卖我的人被自己忽悠了,怎么那么好抽,但是找不到 ...

穆瑞近照

穆瑞近照

大名鼎鼎的四方快,价格不菲,但也对得起价格。

大名鼎鼎的四方快,价格不菲,但也对得起价格。

方快近照

方快近照

油漆罐小白,不说了,如果烟草界与深夜食堂,它就是草界蛋炒饭

油漆罐小白,不说了,如果烟草界与深夜食堂,它就是草界蛋炒饭

337 小时

灰标

生日
1976 年 3 月 30 日

这句话说得真好

毕竟榴莲是香还是臭,我到现在也没搞明白呢

162 小时

灰标

生日
1982 年 3 月 7 日
全是老草,流口水啊~~~

536 小时

绿标

好粮草还是很提气的,赞一个!

1168 小时

绿标

看着静夜感觉真好,图好,草也好。祝心情大好!看着也能解馋。我已经不怎么抽了。

232 小时

绿标

这几种老草都没抽过 看看就上头,有点小醉

31 小时

灰标

生日
1978 年 2 月 23 日
穆瑞,看样子有点像E家黑龙潭,是L?

287 小时

绿标

查资料是vo,性价比很高的一款

261 小时

蓝标

賞心悅目