烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

PS家的牛眼

10 小时

灰标

小弟在村里浅水多年,今日第一次发帖给了PS的牛眼,并缅怀某位草商!两年前机缘巧合从雪茄转战到烟斗,说实话刚开始接触烟斗时候还是没什么兴趣,毕竟习惯了雪茄三段香对于斗草若隐若现的味道真是琢磨不透,在北京几位发小的带领下渐渐的在烟斗坑越陷越深,刚开始的斗都是某宝货(国内工厂高仿货,不得不吐槽某宝沙芬299包邮送配件的假货,后来遇到加工商才知道真正价格,沙芬原厂斗都不可能这个价格出,低于400的沙芬全是假的),斗粮也是我们缅怀的小柒的草船粮,不得不说在品尝百草期间小柒还是给了我很大帮助的(愿你早日出来),刚接触的时候小柒让我备了红法、FVF、D家睡帽、965、小白、豪海,埃斯库多,黄绞盘、酒窖蛙等等,从此我的烟斗路便一发不可收拾。
废话不多说了,小弟接触了V跟L草后决定双休修~但我最爱的965居然停产了!只得以静夜安慰自己空虚的夜晚,但在炎炎夏日的美好日间还是大爱V草~试了FVF的劲道,黄绞盘的香味、埃斯库多的蜜糖,最后选定了D家豪海~真是抽不够的豪海~那种在生活压力下的解压,那种让男人释放压力后的解脱随着登喜路的停产一度让我迷茫,后来在发小的推荐下我尝到了PS家的牛眼!刚刚醒了醒草!装了一斗!味道让我如醉如痴!没有FVF的劲到、没有黄绞盘的果香、没有埃斯库多的甜腻,没有红法的清淡草香,但牛眼仿佛又兼顾了各家的精华!V草的香、甜、润汇集了一身!让我欲罢不能!在这个慢慢长夜它代替静夜的那种安详,让我又一次深深的体会到了V草的魅力,以后斗粮的路我相信会越走越远,E家的草还是一个神话般的存在,还有PS的豪海还在静静地等着我的品尝,不管以后的斗草的路有多久,这款牛眼已经给了我足够的信心,愿各位斗友在新的一年里抽到自己喜爱的草!拿到自己喜爱的斗!

1168 小时

绿标

同道中人,和965类似的还有gh巴尔干和萨迈拉,尊雄可以试试。那时的小白还是方盒,没听劝买少了,过后再也没啥机会了。祝福良心草商吧,祝福小七。

153 小时

绿标

牛眼非常甜腻,特别是那股腻人的奶油味,中间的C又太苦,最好扣掉不抽。

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日
同样缅怀柒哥,祝愿早日重见天日~楼主的斗是爱迪的烟斗么

184 小时

绿标

生日
1984 年 9 月 29 日
养了一年半的牛眼,还是辣嘴,我是真的欣赏不来,只能放弃

436 小时

蓝标

回复 5# 狸蛋 的帖子

同感
我抽了近10年烟斗
至今无法驾驭PS家的牛眼
和您的感受一样 辣嘴 劲道直入胃部 难受
即便不是空腹 都有烟醉感
因为此草评价都很高
我分阶段反复的体验品尝
依旧无法驾驭

184 小时

绿标

生日
是的,同感,还有他们家的海军切片,一年多了,确切的说,3月就满两年。玻璃瓶保存,几乎都会定期开盖一会儿交换空气。至今还是觉得辣,不好抽。我准备养到3年,如果还不喜欢,会送给朋友。

863 小时

绿标

回复 7# 狸蛋 的帖子

狸蛋兄好,PS的豪海我有养了7年的,味道很好,烟气已经不辣口,建议兄弟还是要继续存起来,时间会说明一切的

184 小时

绿标

生日
7年啊😂,好吧,反正我经常会把草忘记,就扔那里吧

1168 小时

绿标

回复 9# 狸蛋 的帖子

Ps豪海感觉比牛眼的刺激性大一些。有机会哥们你试试507长切,非常不错的。
留一年味道超好。