烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请问在哪里买草

226 小时

绿标

生日
1992 年 4 月 3 日

回复 10# shizheng 的帖子

我告诉你为什么啊,因为你不把别人的付出当做一回事啊,你想着现在的环境下草商理所应道应该低价卖给你草吗?你又不想多花点钱买,你又想不惯着他们,学我啊,我现在就不买。我都好心告诉你几个解决办法了,要么自己海淘,要么接受国内现在的高价,要么直接退坑啊。 你自己想好事,不把那些草商付出的成本算进去,你还想别人上赶着来低价卖给你啊?还有,跑到别人的帖子里来发什么牢骚?劝你两句你就在这指责别人不帮你了?你自己不也是没给别人提供帮助?告诉人家一句靠自己?那我同样也用你的话帮助你啊,靠人不如靠自己啊。

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日
你怎么知道我没告诉他,难道需要把草商打到公共空间么?烟斗村有私信可以发不懂么?这样符合烟斗村的规则么?我愿意怎么说是我的自由,用不着你这里指指点点显得你好像很牛X似的,而且对不起我已经找到草商了,我从来没说要价格低,我原贴用的是靠谱。之前问的假日这种调味都是80,即便海淘50%价税也就是这个价格。如果价格和海淘加税一样的价格,为什么不海淘?如果你有钱烧的愿意,我可以80一盒假日卖给你。
你不买是你的自由,你愿意怎么说也是你的自由,我愿意怎么说也是我的自由,只要不违反烟斗村规则即可。秀优越感别在互联网当键盘侠,多去现实生活中指责批评别人,估计公交车有人抢方向盘你连个**都不敢放吧?

我原文发求助帖可能得罪很多群里以贩养吸的部分村友,以至于对我口诛笔伐。但本人就是直性子有什么说什么,从来不怕得罪人。有这闲工夫浪费时间对我口诛笔伐不如多写几篇帖子为烟斗村添砖加瓦或者帮助新人朋友答疑解惑,跟我抬杠一点意思都没有。如果不服气可以随时私信我,无需盖楼污染烟斗村环境了我原来求助帖已经删掉内容了。最近刚又购入一批没抽过的斗丝部分烟草库没有收录,计划待打开品吸后再补入烟草点评库以供新人朋友参考。

838 小时

蓝标

生日
1972 年 4 月 8 日

回复 12# shizheng 的帖子

骚年,你不适合抽斗。。。还是退坑了罢!

157 小时

绿标

226 小时

绿标

生日

回复 12# shizheng 的帖子

借用回复你帖子的斗友的一句话回复你,“不知道一个伸手党支撑他牛气冲天的动力是什么。”
我看了你发的帖子,各位斗友给你了不少解决办法,可能没有你认为的那种低价然后跪舔着来卖你的那种渠道吧,你就在这指责别人不帮你。你想人人家怎么帮你?把饭喂到你嘴里?“不知道一个伸手党支撑他牛气冲天的动力是什么。”我非常欣赏这位朋友的这句话。请问你牛气冲天的动力是什么?还一直说别人不要秀优越感,我倒是看着你的帖子自我优越感爆棚,你这样谁愿意帮你啊?“不知道一个伸手党支撑他牛气冲天的动力是什么。”真的好喜欢这句话,在复制一遍送你啦。

226 小时

绿标

生日

回复 13# 断翼 的帖子

哥们
shizheng这位朋友抽斗也多半也是为了装X。从他的字里行间就不难看出在秀着自我优越感,哇最近又新买了一批没抽过的草哦,还要写品吸哦,其实内心戏是啥,“你们这帮LOW货都买不起草,看我一次就买一批(可能是2盒,谁知道呢)呵呵我已经找到了跪舔我的草商,哈哈你们这些LOW爆了的蝼蚁”

226 小时

绿标

生日

回复 9# timwang 的帖子

老哥。
要知道某些人就是认为自己高人一等别人就应该对他唯命是从!
一个伸手党,别人给了他一双筷子,他还觉得你不把饭喂到他嘴里你就是不对的!

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日

回复 14# ylylah 的帖子

我发现你就和个文盲一样,我说了不服可以私信我。我看你盖楼盖的挺欢的,我论点是1.原贴以说明不方便海淘并且如果购买加价50%完税价格的私人斗粮,那还不如海淘来的实际。2.如果你觉完税私人斗粮价格公道,我可以按那个价格卖给你你别站着说话不腰疼。3.有空盖楼找我挑衅,不如多为烟斗村添砖加瓦。

我这三点你下面盖楼都没有针对回复,反而顾左右而言他。依我看你不是小学语文没毕业就是理屈词穷,偷换概念想尽办法进行反击。

最后重申,无论你回复什么我都不会再回复你了,我做我的就好。你无论在斗村里面发布什么都影响不了我的生活我该抽斗还是抽斗,网络键盘侠始终活在网络中,如果不服可以与我私信咱们可以谈谈。如果继续想盖楼发表你的谬论也请自便,不怕浪费时间的尽可以盖上100层。

最终奉劝你,在网络中当卫道士口诛笔伐人家100句不如简简单单的用自己的行动帮助他人一次,是非公道自在人心

226 小时

绿标

生日

回复 17# shizheng 的帖子

你扯这么多干码呢?说来说去你还不是现在老老实实在国内草商买?
你的论点1就说明你是一个完全不在乎别人成本的伸手党,告诉你了不想高价国内买就去海淘
你说你不会海淘。
给了你三条路海淘,国内草商,退坑。
不要道德绑架,你又在那秀你自己那点优越感呢?有本事别买啊。
顾左右而言他的人貌似是你,“在网络中当卫道士口诛笔伐人家100句不如简简单单的用自己的行动帮助他人一次” 呵呵,你先把你抽斗买草的钱捐了希望工程在来说这句话吧。道德卫士!呦!“如果不服可以与我私信咱们可以谈谈”这是威胁我啊。
对了我还想问一下,你就在那问了一句,别人告诉了你一个粗略的答案,你就不接着提问,反而指责别人没有帮你这帮你那。你这是寻求帮助的态度?你是有多大势力啊?你问一句别人就该从头到尾仔仔细细的把每一个环节都告诉你了?就好比你说句你饿了,别人就得买菜做饭然后再把饭喂到你嘴里,要不要帮你嚼碎了插根管子直达你的胃里?你这种态度没人愿意帮你!再次借用另外一位回你帖子的朋友的一句话送给你“没有谁就应该为你服务”帮你是情分不帮你是本分,谁也不欠谁的,你拎不拎得清?“不知道一个伸手党支撑他牛气冲天的动力是什么。”

39 小时

灰标

现在的人逗逼太多。别人提问,不想回答就别回,偏偏还要充当一下人生导师。戏太多了知道吗?