烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 东方不败

登喜路的草又要没了?

375 小时

绿标

生日
1984 年 12 月 4 日

回复 20# snowman2x 的帖子

是啊,有的时候,还是喜欢老一点的东西,这么多年了,一直都存在,肯定错不了。可惜随大流随的,随没了。不过仔细想想,大不了戒了嘛。断舍离,世事无常啊。
碧云日暮心何寄,落尽闲花见伊人。

243 小时

绿标

回复 20# snowman2x 的帖子

是啊
虽说凡事要向前看
但是很多时候总忍不住会感叹逝去的美好
难道是自己真的开始老了 想要回忆了

这里的烟店老板也一直在说FDA管制越来越严
前年我还能带女儿陪我进烟店 今年去的时候人家说小孩不能进去
让我自己进去 还专门出来个人帮我看小孩
不知道为何店里几乎找不到草了  只有香烟和为数不多的雪茄
看这个情况以后可能对抽烟的人会越来越不友好啊

最近我也在屯一些草 就怕什么时候真的严控
钓鱼,喝酒,抽斗,夫复何求

243 小时

绿标

回复 21# 东方不败 的帖子

我戒过
从香烟到雪茄到烟斗
但是后来又开始抽
很多时候觉得抽斗根本不是为瘾(我其实也没有瘾)
只为怀念逝去 无论是所得 还是所失
都在烟雾缭绕中升华
钓鱼,喝酒,抽斗,夫复何求

375 小时

绿标

生日
1984 年 12 月 4 日

回复 23# diego 的帖子

我以前不抽烟,朋友送了一个烟斗,觉得应该抽抽,养一养,然后一发不可收拾。。。慢慢想试试雪茄,然后鼻烟,然后卷烟,再然后彻底沦陷了,人啊,随着年龄的增长,应该尝试一下不同的东西,我没有烟瘾,本来烟斗不过肺,雪茄也不过,卷烟也是耍烟。就是想人活一世草木一秋,试过了,没有遗憾了。
碧云日暮心何寄,落尽闲花见伊人。

4 小时

灰标

原帖由 东方不败 于 2018-11-5 10:44 发表
病病殃殃一个月,断断续续大半年,没怎么关注信息,毕竟身体都出问题了,虽不是大病,但也是和嗓子有关,所以健康要紧。三个月没抽斗,终于想起该习惯性的补补库存了,突然发现登家的草全面断货,平时只抽L草,登家的 ...

只喜欢965,但是 最近找了代替的!965有的它有!没有的它也有!glp马耳他雄鹰,切尔西清晨。 个人觉得比965好了一个档次。