烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新入斗 请老斗帮推荐几款草 先谢过

3 小时

灰标

刚入斗没多久 目前只试过法官和假日 国产丝也试过一两个帮忙推荐几款价格别太高的吧。。室韵较好的
最好有靠谱卖家也帮推荐下 再谢过!

192 小时

绿标

酒窖蛙。身边抽烟的都接受,至于不抽烟的,你抽什么他们都讨厌。

374 小时

绿标

生日
1974 年 9 月 4 日

回复 2# 没事不忙 的帖子

现在推荐蛙,还不如推荐E家了。

261 小时

蓝标

別人推薦的不如自己一款款的試過去,方能選擇自己喜歡的門類和品種

359 小时

灰标

各种蛙现在都买不到了。

1168 小时

绿标

多看看草评4分以上的都可以。贵贱不好说,这东西感觉天朝不大允许公开买卖吧。ps家的那几个都是公认性价比最高的,留一年以上抽着都不错,入门首选吧。ps家的埃斯库多,牛眼,豪海,巴尔干至尊。登喜路家的965,睡帽,公鸡,豪海,伊丽莎白评价也不错,如果抽得多三宝有散草,性价比也不错,感觉散的味道不比盒装质量差。gh家的初入坑的可以试试肯德尔黄金,但他家的草劲儿大,还有巴尔干也不错,最起码我比较喜欢。glp价格口味都不错,赶上价格好时可以存一些,推荐静夜,萨迈拉。有些新出的建议斟酌。调味的你抽的那个不错,我一个朋友就用假日当主粮,室韵特别好。最近市面上孟加拉切片出来不少,可以尝尝。
只是建议,望斟酌吧。
如果喜欢,贵的有各种老草再加上e家各种草,寿百年,富黑哈哈老人给我的建议是不错,但有时失望大于希望,尤其是刚品尝的。而且也要放一段年头再抽。e家邓巴是一款没有啥差评的草,我买过,还没抽,感觉应该不错。
抽斗这事儿,到底哪些好那些只能看自己的爱好。存一些偶尔尝尝不是啥坏事儿。
望愉快品尝吧。

325 小时

绿标

如果有遇到散装或大盒包装的,一般都有比较高的性价比,室韵方面每个人的感觉不同,只有尝试一下了,推荐ps豪海和250g装的FVF

88 小时

禁言

回复 5# bigpig 的帖子

别看评分,评分不准的,我就是被评分给骗了,去买了IRC长切,草淡而无味也就算了,关键是斗温高,容易积水,把舌头斗烫坏了。有的草根本没人评论,估计抽过的人连评论的兴趣都没有了,到现在还满分呢,哈哈。

要看评论数量,参与评论数量的越多,说明草越是有可取之处,也肯定是大家比较认同的草,像你说的几款,豪海、牛眼、965、睡帽,评论界面进去,别管评分高低,看评论人数,就知道这个草到底怎么样了,是不是受欢迎了,这个不会骗人的。

1168 小时

绿标

irc还可以吧,没觉得积水呀。斗温略为高一点,少装点儿,抽慢点就行了。不同的人不同口味吧。