烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

揭发买草骗子一只

25 小时

灰标

微信ID:y2433389855(斗草俱乐部) QQ:2399668881(斗里乾坤)
鬼迷心窍 直款之后对方消失 丫以为不用本人手机号注册的微信 就找不到他了现已通过警察朋友去查了 抓它不难 发个贴分享给大家 近期别再上当受骗
最后,凡是直款全是骗子!!!

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日
这个人上个月主动加我的微信好友,然后我翻看他朋友圈是从7月份开始的,明显的是个新账号,没有更早的记录。然后我不和他说话,过了一周他主动找我说话,我就觉得明显是骗子,然后没搭理,果不其然就是个骗子。我以前在老柒那买草的,现在老柒出事了粮也所剩不多了,然后现在各种骗子就开始崛起了扯火打劫

370 小时

灰标

回复 2# shizheng 的帖子

柒记怎么了?难怪我QQ他没回我

1059 小时

灰标

先款等于捐款

这二年和几个草商买草,都是通过第三方付款,都很愉快!永远记住"先款等于捐款"。

192 小时

绿标

卖草的骗子吧?

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日
老柒就是全款但不是骗子,但全款容易被骗是不容争议的,现在可以协调卖家通过某鱼交易。老柒原来是走某宝,结果被买家举报后退款,所以全款了。至于三楼问怎么了,应该是穿制服去了,短时间内不会复出了。

1005 小时

绿标

先款后货这种方式本身问题不大,通过最初1、2次交易试探,会明白对方的信誉。第1次交易不宜冒太大风险。
骗子小偷没人管,诚信的穿制服了。刚抽斗时不信,现在信了。

88 小时

禁言

个人经验,像楼主这种有朋友带的,就一定要让朋友带着买草,一个是不会被骗,另外一个是可以跳过好多试草的多余步骤,因为有一些草根本不是口味问题,而是本来草的质量就不怎么样,谁去试都不会喜欢,你再去试了也是多浪费一次钱。

如果没有朋友带的,那么先从身边的实体店开始买草,实体店可能会贵一点,只要不是那种三年不开张、开张吃三年的黑心店,这种价格浮动还是可以接受的,50克基本贵10元,100克的贵30元,一般人一个月最多也就200克草到300克草之间,所以去掉快递费后,也就比wei商那里买贵几十块一个月,几十块钱你觉得多吗?总比一开始不懂被骗的好吧,呵呵。

等有了稳定的实体店作为供货渠道了,然后再慢慢的找自己的草商,不要急,慢慢来,尽量让斗友推荐,自己再多比较,好的wei商还是有的,一开始先试探性的小批量进货,等熟悉了再考虑是否要囤草,不过不管是不是熟悉,记住了,一定不能先款后货,当然你想先货后款,人家也不会同意的,只能通过第三方交易平台进行,这样对大家都有保障,你也不会再遇到糟心事。

1168 小时

绿标

这年头片子昌盛,赶上就认倒霉吧。有机会合适多存点,别急着买,被骗的机会就少很多。好一点的草商贵便宜几块钱也正常,有货就赶紧买点,这东西国家不会不管。一旦管起来就不好说了。认了吧。

4 小时

灰标

一位草商路过 表示没骗过谁,良心为上,不信我们来走个第三方啊!