烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 阳哥草民

晒一下入坑四个月以来的小收获

1168 小时

绿标

回复 9# 阳哥草民 的帖子

突然发现老兄的头像是寿百年,不知尝了么?如果常了,望指点一二。另外尊兄参加农科院的会,有专家讲烟草,不知尊兄做什么工作?与烟草有关吗?方便告知否?一并请教了。

103 小时

灰标

老兄客气啦!指教绝对谈不上,寿百年是最近在经常拿货的草商那里无意发现的,当时没太在意,等下手时只剩下一盒了(不说价格了,谈钱伤感情),如果有机会再收到一盒,一定打开一个品一下,到时与兄交流心得。

小弟从事的是信托业(金融行业内一个小众),与烟草行业没关系,那次参与的会议,是我们集团内兄弟单位(一家农业保险公司)搞的一次所谓发挥集团内协同效应的交流会,一连两天,所有的议题都忘记了,只记得这个,大概是讲国内烟草种植行业的各类风险及防控措施,说白了就是针对性开发保险产品满足烟农需求,农险国家有补贴的,这类产品比较好卖。

后来我还与这个讲课的老师会后交流了一下,大失所望,人家一辈子(60多岁了)搞的都是烟草,可是,从不抽烟,遑论烟斗、雪茄。。。

103 小时

灰标

入口感觉很顺,香气来得比较快,不过没太感觉到层次,可能是刚入坑的问题,对烟气的口感还需要琢磨,力道比较强,是我第一次抽了半斗就醉烟的草,不过,感觉挺好的,休息一二十分钟就缓过来了,开车前最好不要抽。

3 小时

灰标

没怎么走弯路,好

2 小时

灰标

生日
1985 年 1 月 14 日
你好,斗友您能介绍些买烟草的渠道吗?谢谢了哈。