烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

sp海淘斗草400刀运费60刀13天到 分享

100 小时

灰标

先上图
试完斗草再来填坑分享

10 小时

灰标

很快啊

103 小时

灰标

没有被税吗?
另外,你这个是怎么选快递公司的?是SP网站上指定的吗?我当时选的草,260刀,运费要100多,就让快递到西雅图朋友那里(美国国内免邮),让他找华人快递,采用不包税快递到成都,目前已寄出,还没收到,常担心税的问题。

538 小时

绿标

武汉同好

难得发现一个武汉的同好啊

100 小时

灰标

我们两个年龄也差不多,有机会联系下武汉见面

100 小时

灰标

回复 3# 阳哥草民 的帖子

还没有被税过,每次连斗带草300-500刀,重量4-6磅。

我一般选择从上往下的第二档,也是第二贵的运费这一档,每次12-16天可以运到,通常美国境内3-5天,过关后国内3-5天,其余是过关时间。

100 小时

灰标

不知道怎么上图了,这里怎么没了上传附件的地方

难道还要再另开新帖才能上图么?

18 小时

灰标

學習一下在SP上面海淘的經驗

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
有無被稅真係賭五行, 摶一鋪
抽煙斗是興趣,是一種藝術, 不是習慣, 這就是我的態度!

100 小时

灰标

回复 8# wcyokok 的帖子

村里有很多SP海淘的帖子,我基本上每帖每回复都仔细看完后,才开始尝试。
首先sp因为有中文,注册很方便,有邮箱信用卡就行;
其次有专门的QQ中文客服,一定记得联系他,可以帮我们把中文地址按标准格式翻译成英文,后来我在EBAY海淘也是用的这个英文地址;
购物和运输有任何疑问都可以请教这个QQ客服,有次他还帮我分析一只心仪的dunhill的二手斗,要我注意看图片,指出可以看到斗钵边缘被刮得较厉害;
很多人选用的第三档USPS firstclass,我还没用过,虽然邮费只有我一般选的邮费的60%,可能我比较心急吧,毕竟第二档13-16天的运输时间我刚好能接受;
重量的话,选第三档的,必须在4磅以内,选档时能看见整体重量与草净重;为了过关时不太惹眼,建议最好购买时一次不超过7磅,选第二档邮费,因我自己4-6磅还没被税过;
第四档邮费的虽然最便宜,但哪怕符合条件能选择,也不推荐,因不是USPS,据说非USPS的,基本都会被检查被税;
若SP买斗,不太贵的话,比如非收藏级,还是建议顺带入些摊邮费为好;另建议不要同时买雪茄,那个完全不适用本文所述;
有什么其他问题,也欢迎回复提问和互相交流!
附SP网站说明:
选择邮寄方式
Estimated Total Weights: 2.00
$68.49  
USPSriority Mail Express International
$52.47  
USPSriority Mail International
$31.50  
USPS:First-Class Mail International Parcel**
USPS 美国邮政普通国际邮件
• 发送邮件不超过4磅. (价值不能超过400美金)
• 目的地交货时间各不相同,不包括海关处理时间
• 运输过程仅提供订单在美国境内的物流信息,不提供订单在中国境内的物流信息
• 虽然比较便宜,但是时间相对较慢