烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

2017年 全新 Dunhill Dead Root 1星 + HT (Hand-Turned) Zulu pipe

349 小时

绿标

這支也是前幾天剛買下的。
我不太清楚 HT 代表什麼?但我上網查過可能是 collector HT series 的一类。有些写 HT 而没寫 Collector; 有些写 Collector 则没寫 HT,我懷疑 Collector 與 HT 的二者根本是同一個系列。

另外,我發現:雕刻有 HT 和 Collector 字樣 的 Pipes,它們的 shank (脛)是較一般正常的「脛」明顯肥粗一些。大家同意嗎?

349 小时

绿标

以下兩圖,也是 DR 1星,但一支有 HT(下圖), 另一支沒有 HT(上圖)
可以发现,它们的 Shank(木脛) 之 “粗度” 有明顕差别。

190 小时

绿标

这支还没到手吧?记得20号左右结束的。

10 小时

灰标

跟在大神后面,插插队

349 小时

绿标

勿一味靠猜喔……射腹術之套路??下次直接发问……
在6月18号,直接谈好价钱買下的,不是拍賣所得的。
巳经收到货品了,下图是我本人拍照的。

349 小时

绿标

看下圖:藍圈 圈住的是 木脛 (Shank)。

Collector HT (Hand-Turned) 的木脛 屬於 肥粗型。

190 小时

绿标

原帖由 七星北斗 于 2018-6-28 01:09 发表
勿一味靠猜喔……射腹術之套路??下次直接发问……
在6月18号,直接谈好价钱買下的,不是拍賣所得的。
巳经收到货品了,下图是我本人拍照的。
印象里看到过这支而已。。。值得套路你?

翻了下,375镑。。。

349 小时

绿标

原帖由 lee1892 于 2018-6-28 13:56 发表
印象里看到过这支而已。。。值得套路你?

翻了下,375镑。。。

你看到过,是因为你按照我在这里的留言內容再去搜索出来的,£375 是我講价后成交金额而并非拍賣投标(你勿自以为聪明),但未含运费的。(我思考到你想什么,由我post 文前已经预料必有人去查找的)

我最近这几支新買的 pipes 也是前后一个礼拜左右買的(一早已经提及),请你勿再套路……
我相信其他人有心查找也必定查到 但不发聲,但你自以为是居然发聲………

190 小时

绿标

原帖由 七星北斗 于 2018-6-28 22:44 发表

你看到过,是因为你按照我在这里的留言內容再去搜索出来的,£375 是我講价后成交金额而并非拍賣投标(你勿自以为聪明),但未含运费的。(我思考到你想什么,由我post 文前已经预料必有人去查找的)

我最近这几 ...
呵呵,你自己慢慢玩吧。。。

这支卖家先挂的只邮英国,然后取消改挂邮全球,两次都只有一个人出价,你觉得我是事后去查Google吗?

一把登喜路而已。。。

349 小时

绿标

原帖由 lee1892 于 2018-6-29 09:20 发表
呵呵,你自己慢慢玩吧。。。

这支卖家先挂的只邮英国,然后取消改挂邮全球,两次都只有一个人出价,你觉得我是事后去查Google吗?

一把登喜路而已。。。

你又自作聰明………

有二按钮:
Place bid
Make offer

我先 message 给賣家 谈价格 及 查询运费,message 大家谈好后,賣家自动幫我立刻完成 biding程序(我由始至终也没有按下过任何一次的 place bid 和 make offer 按钮)

都是这句:既然你也明白到其实只是一支登喜路 Pipe 而已,你在套什么路啊?我只会说:我很自豪可以以极便宜价格買到 DR一星, 但不轮我買贵了或買便宜了的任何东西,这些本来也不是我在这裡 post 文之探讨重点,所以我通常避开价格不讨论。千金難買心頭好,如果錢本身不是问题,价格就不会是一个主要考慮问题。但你回文一开始的动机不纯……一针见你的血……

也勿扰亂邏辑:
你先跟著我的post 文内容去顺藤摸瓜 找答案(其实在你自作聪明的时候有否想过是 post 文者给讀者的机会去顺藤摸瓜找出全部答案呢?呵呵),然后,你自作聪明去回复我並寫出了 说明 约18号结束 及 £375,这些是否很废话?重点是:“你的动机究竟何在?”
你按照我提供的内容之来源查到了全部答案而自以为好醒吗? 我post 文前已预料会有人这样做法、也是我暗地里刻意给这些只有小聪明的人的机会去查出全部答案,但你 “叻唔切”(广东话俗语之名句)! 然而,我更相信一个沉实且低调的人绝对不会 “畫公仔去畫出腸” (广东话俗语之名句),呵呵……有趣……