烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: gunandroses

西雅图俱乐部的李子布丁怎么样

451 小时

蓝标

没记错普通版西雅图8OZ大多都在32或者34刀的样子.好吧,睡不着我又爬起来了

785 小时

蓝标

回复 11# Dalcon 的帖子

是我错了,我只跟2oz的比,忘记跟8oz的比了,我真太不会过日子了
还是以前有bulk比较便宜,不过我bulk买的已经抽完了……
杀很大~~

58 小时

灰标

回复 8# Dalcon 的帖子

感谢指教

190 小时

绿标

原帖由 snowman2x 于 2018-5-16 01:04 发表
海淘成本贵5成是因为运费?
其实两个版本的价钱应该是一样的,普通的是2oz, 这批特别版的是4oz.

有这特别版出现好像是供应商找到一批小量的烟草,然后给了西雅图烟斗俱乐部的Joe lankford,他用来替换了Plum Pud ...
我没记错的话,是Joe搞到一批老库存的Virginia,交给Russ制作了特别版的布丁和密河。

785 小时

蓝标

原帖由 lee1892 于 2018-6-8 10:24 发表
我没记错的话,是Joe搞到一批老库存的Virginia,交给Russ制作了特别版的布丁和密河。

如果情况没变的话,西雅图烟斗俱乐部的所有烟草都交给了Russ 他们家做,我具体忘记有几年了,应该是换包装前后,不过烟草还是供应商给Joe的,西雅图俱乐部的master blender 还是Joe,  P&C只是代工生产。
杀很大~~