烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

北京哪能找到斗粮? 新人入坑,求斗友斗客们帮忙!

3 小时

灰标

小弟一直抽万宝路,主要抽红硬,偶尔爆珠,前几天一个朋友送了盒草,看着他抽烟斗,且味道闻着好是舒服,突然就开始想尝试烟斗了。也想学习一下马恩列斯毛~(玩笑啦)

刚刚买了个沙芬少女616麻面的,但是突然发现,斗粮是个问题,好多种斗粮啊,却不知道在哪里能买到。

看了坛子里说有L,有V,貌似还是不懂,不吃螃蟹永远不知道螃蟹的味道。

小弟在北京,请问,哪里能找到斗粮,在此先谢过了。

就是想找到那种可以让自己舒心爽口的粮食,而且能不间断供应的才是最好~再次谢谢!

1168 小时

绿标

建议别买调配,买些v

推荐埃斯库多和牛眼。

3 小时

灰标

回复 2# bigpig 的帖子

太专业了,我看到坛子里那么多那么多的品牌,还是有什么L啊,V啊,前两天一个朋友推荐我新手先试试“开幕之夜”,突然在这里就发现自己好像个小白,嘿嘿。

没有高人指点,貌似却是好难啊

27 小时

灰标

生日
1965 年 2 月 4 日

回复 1# 烟鬼大叔 的帖子

去当代商城楼下

3 小时

灰标

回复 4# seejee 的帖子

一直去双安,很少去当代~这两天去溜达溜达,太感谢了

305 小时

绿标

百度上多搜下就什么都有了

3 小时

灰标

回复 6# alonefengwei 的帖子

感谢了哈,度娘。。。自从谷歌出了中国,有些不敢信,刷PR的比较多,如果有渠道,希望我们成为朋友,入坑以后,真心希望有很多朋友:)

76 小时

灰标

不太挑的话 可以从拉森或登喜路开始试抽 都算很好找的草

844 小时

灰标

生日
1965 年 8 月 24 日
去联想桥南的中蔬大森林看看。
I am Noway

109 小时

绿标

生日
1985 年 5 月 14 日
各大品牌数不胜数,小弟也是新人,我从DUNHILL (965 睡帽 ,navy rolls, durbar,等等)开始买的 里面有很多都是口碑很好的,当然适合不适合自己 只有抽过才知道, 还有 samuel gawith(FVF 圣詹 巴尔干。。。) 目前我抽过比较多的是这两个牌子。。 大哥可以从此下手 没准能找到一些喜欢的。。 我不在国内 所以基本都是海淘 美网 smokingpipes, cupojoes 等站 反正这辈子应该是尝不完所有草滴  各种品尝吧。 最近略有心得, 草有时候不重要 ,烟斗也不重要,最重要的是知道怎么抽。。。再好的草 和斗 可是不会如何抽吸, 犹如老牛嚼牡丹,得不偿失。当知道如何品尝了 那么买几把好斗 囤一些好草 那是肯定需要滴