烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新手分享海淘,希望对兄弟们有帮助

195 小时

禁言

第一次海淘,选的SP。选的第二款快递方式。大约十天到的。同时选了几支玉米,打开发现折断了一支,网站说退钱到我的账号,哈,不退钱到卡里,无非勾引着下次再买。总之,没多少钱,安全到达最重要。
我总觉得村民分三类,一类是为了吃草,二类是为了玩斗,三类是既吃草又玩斗。我属于第一类。哈,想起一个朋友说过,男人分三种,一种是赌,二种是嫖,三种是又赌又嫖,哈,开玩笑了,请勿对号入座。
以下问题请教:
1、第一次用玉米,确实不错,但是怎么胶味那么严重?也许,用过几斗会好?

2、玉米斗怎么清洗?用过一斗后,怎么空斗闻起来那么难闻,比石楠差远了。石楠不清理,也没有那股难闻的味道。
3、最喜爱的红章,还是那个初恋的味道,好。但是,终于尝过了传说中的D家三宝,我既看不出物理上的区别,也没尝出化学上的区别呢?
另外,因为一向的马虎,没看规格,发现一款玉米,真的好大啊,哈,上图供大家参考。
webwxgetmsgimg (1).jpg

555 小时

灰标

回复 1# 画图深 的帖子

兄一次买了几磅? 很大一堆啊~~~

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
嘩! 師兄您都算大膽呀, 竟然一次過入咁多貨, 恭喜恭喜, Peace Smoke

305 小时

绿标

为什么我超过4磅就没有快递选项了??
玉米我的做法是隔个3天就用棉花棒沾点酒精或者白兰地通通,还有天气如果潮湿的话,最好1天要超过2斗

195 小时

禁言

原帖由 alonefengwei 于 2017-3-4 21:33 发表
为什么我超过4磅就没有快递选项了??
玉米我的做法是隔个3天就用棉花棒沾点酒精或者白兰地通通,还有天气如果潮湿的话,最好1天要超过2斗

有吧?超过四磅,就有两种了。那个网站有个QQ服务号,你问问

195 小时

禁言

回复 2# smartlegend 的帖子

军中有粮,心头不慌

65 小时

灰标

大哥 你这是一次性买了多少啊?

94 小时

绿标

羡慕你们这些会海淘的

195 小时

禁言

回复 8# 大叔八成熟 的帖子

选好了,直接信用卡付款,随即网站会产生订单,等着就行了。
建议,一次不要太多,200美元内,查到的概率很小,当然,每磅的运费平均下来也贵一些。想我天朝这么多人口,在世界各地买买买,在世界各地散布着那么多亲朋好友,每天要有多少包裹进入海关,就是让拔毛变身无数的大圣去查验,也是难于完成的,所以,可以想像,他们可能利用电脑过滤价格,然后再去抽验,抽验的量也将是巨大的,所以,人生有时靠运气。
据说,如果美国有亲友,转运一下(好像是超过90美元,美帝国内全国包邮),就是改写价格,可以省一些,甚至查到的风险降低一些。这时候,你当然可以一次买得多一些了。
据说,烟草查到不会被税,而是全部退回。损失是来到天朝的运费,加上百分之十的手续费。
据说,无论地球上哪个地方寄来的快递,到了天朝,都由帝国EMS国际局负责,这个,希望可以帮到你噢。
据说,还有很多网站(英文的),但是我知道的就一两个,有的主要是以斗为主,烟草也有,价格更贵,所以,选了这个。
哪位有更便宜,品种丰富的网站,推荐一下,多谢!

0 小时

灰标

我第三档,20天了还没到