烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: alonefengwei

初次海淘,咨询下懂的朋友

305 小时

绿标

195 小时

禁言

4磅以上,第二款,可以跟踪查询。据说两百美元之内,安全通关的系数很高。直接点击提交就行。

195 小时

禁言

兄弟,留下个英文网址啊?
原帖由 zifeng1986 于 2017-3-1 09:14 发表
去 斗和茄 看看吧(英文复数,中间连个AND,无空格) 满99美元包邮

我只能帮你到这了。。。

16 小时

灰标

回复 10# alonefengwei 的帖子

回复要审核,短消息还得注册后45天。。。

SP的草是不便宜的,国内有就国内拿吧。
你国内的草商是啥,你短消息发我,我也去拿点绳草。

它没快递选项你再加两个草或者减两个就有了。它是保价运的,每个快递又有承运的上下限磅数。
你购物车草的刚好没有快递可运。
(比如A快递接受1磅以内,价值一千以内的货,B快递接受2磅以上,价值一万以内的货,你买了1.5磅一千五的货,它就没有快递选项了,你要么加点,要么减点)

76 小时

灰标

原帖由 zifeng1986 于 2017-3-1 09:14 发表
去 斗和茄 看看吧(英文复数,中间连个AND,无空格) 满99美元包邮

我只能帮你到这了。。。
那是美国国内first class免邮费吧 SP还95刀免邮费呢 但仅限within the US

305 小时

绿标

原帖由 nak 于 2017-3-1 15:32 发表
回复要审核,短消息还得注册后45天。。。

SP的草是不便宜的,国内有就国内拿吧。
你国内的草商是啥,你短消息发我,我也去拿点绳草。

它没快递选项你再加两个草或者减两个就有了。它是保价运的,每个快递又有 ...

兄弟一般买多少磅安全点呢?

305 小时

绿标

原帖由 画图深 于 2017-3-1 14:34 发表
4磅以上,第二款,可以跟踪查询。据说两百美元之内,安全通关的系数很高。直接点击提交就行。

请教兄弟,4磅之内快递出来了,请问选哪项? 最便宜的?29.02那个?
Estimated Total Weights: 3.97 USPS: First-Class Package International Service™ -$45.68

Super Saver International (does not include a tracking number) - $29.02

1607 小时

蓝标

生日
1979 年 1 月 3 日
USPS Express,别省那几个钱。我很少海淘,除非特特别的斗。草就买已经均摊过风险的,让人赚点钱,专业的事儿交给擅长的人去做。

985 小时

蓝标

生日
1974 年 9 月 12 日
没海淘过,弄几票玩玩,酸甜苦辣自己知,也是一种体验
老炮儿看淡一切,怎么方便怎么来,经济基础很重要

195 小时

禁言

选上数第二款邮费,比第一款稍微便宜点。
原帖由 alonefengwei 于 2017-3-1 21:53 发表

请教兄弟,4磅之内快递出来了,请问选哪项? 最便宜的?29.02那个?
Estimated Total Weights: 3.97

登录/注册后可看大图
USPS: First-Class Package International Servic ...