烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Dunhill煙草將會停產?????

137 小时

绿标

这话题很敏感,还是少议论为上策!我们连HK谷歌都用不了别说是看优吐了,偶尔查点资料什么都要付费使用别人搭的桥。据说近些日子会拆搭桥,以后再想看世界的机会不多了。所以您这贴子消息应该是国内第一手资料了!

最后我想说..烟斗是世界的!斗村是中国的!
我想 活着 。

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
原帖由 一斗轩 于 2017-2-19 01:02 发表

这话题很敏感,还是少议论为上策!我们连HK谷歌都用不了别说是看优吐了,偶尔查点资料什么都要付费使用别人搭的桥。据说近些日子会拆搭桥,以后再想看世界的机会不多了。所以您这贴子消息应该是国内第一手资料了! ...

明白明白! 不過沒所謂啦, 我地係平凡小斗民, 只要生活開心, 身體健康就足夠了!祝各斗友抽斗快樂, 斗草長抽長有

P.S: 如我再看到關於Dunhill斗草供應上有新消息, 我必定Update大家!

9 小时

灰标

目前是確定已經停產了
除了煙斗和香菸外
Dunhill已經決定不再支援煙草和雪茄的生產了喔

436 小时

灰标

是听说了

前些日子是听说登喜路要剥离烟草,好像是一年半之内吧?记不清了是在金融时报还是哪里看到的。但说得是雪茄吧?虽说对它谈不上挚爱,那也要存点,说不好那想抽没了咋办啊!

2433 小时

绿标

生日
向大家再提一則外國煙斗論壇討論Dunhill退出生產雪茄及煙斗草之消息
This morning I heard some disturbing news, in The Netherlands the Dunhill tobaccos are being discontinued. So I phoned some people who probably knew a bit more. As you probably know BAT owns the rights (licenses/recipes) for the Dunhill tobacco and Orlik makes them. Because of the new European TPD2 legislation/guidelines the artwork for the tins has to be changed, nasty pictures and so have to be put on and so on. BAT is not prepared to this because of the extra costs, they don't care about pipe-tobacco so much any more. So as far as I heard they withdrew their license and Orlik can't make the tobacco any more. What I don't know if this only goes for The Netherlands or also for other European countries or even the USA (although they don't have the TPD2 legislation, they have other (FDA) problems..). It would be great if someone knew more about this.

呢篇都係提到BAT因為煙斗草商標牐子貼因某啲關係要再另行加少許插圖或標誌於商標貼紙, 而BAT係擁有Dunhill Tobacco及Orlik既生產權, 佢地唔想加重做生意成本及佢地無關心或緊張煙斗草生意, 所以有傳放棄再發行Dunhill煙草呀!

另外唔知大家知唔知美國煙斗草界亦發生左一件大事, 佢地既U S Food and Drug Administration  以下簡稱FDA, 未來佢地會限制, 係限制煙斗草上架既審批, 如某啲煙斗商要將貨品上架, 無他的, 比錢就解決到問題, 但係唔太多斗商比得起錢及FDA對煙斗草有太多限制! 這意味會有好多煙斗草品牌被迫下架! 當然Dunhill草亦係未知之數之其一!因為美國煙斗界亦因FDA呢個舉動害怕Dunhill草會從此消失!

撇開Dunhill草唔講, 大家可能覺得FDA諸多限制關我何事, 但係大家唔好唔記得斗村內係有好多兄弟從海淘途徑入貨的, 海淘資源來自何國何家零售網大家心裏有數, 斗草少左選擇我相信對大家一定有影響......!所以今次英國及美國發行零售商的問題亦非事不關己, 己不勞心的一課呀!!!!!

2433 小时

绿标

生日
Goodbye Dunhill

https://youtu.be/t-R1dpPA6s8

外國兄弟證實已去信英國Dunhill總部, 得到回覆話Dunhill的煙草及雪茄巿場不會是他們的主要業務, 所以不久的將來將不會繼續制作Dunhill煙草類產品

抽煙斗是興趣,是一種藝術, 不是習慣, 這就是我的態度!

1607 小时

蓝标

生日
1979 年 1 月 3 日
去年中已经得到消息,但是好草有的是,没什么是无可取代的。

2433 小时

绿标

生日
原帖由 halfy 于 2018-2-7 17:50 发表
去年中已经得到消息,但是好草有的是,没什么是无可取代的。

全對, 但係今次係一個美國煙斗組織去信Dunhill總部, 而Dunhill竟然出奇地正面回應佢地將不會再生產任何有關煙草類產品!

由於本帖係在下發起既, 我務必更生最新既消息給大家! 以上Youtube連結係最Update既資訊
抽煙斗是興趣,是一種藝術, 不是習慣, 這就是我的態度!

153 小时

绿标

除了豪海,对D家现在的草没有什么留恋的。而且即便D家不出草了(现在也只是挂牌子),估计也会把配方转交给别人,然后换个名字继续生产。

16 小时

灰标

請問pig1129兄在香港是如何購入菸草的,謝謝。