烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

伦敦的几间烟斗店

109 小时

绿标

生日
1985 年 5 月 14 日
之前发帖询问关于伦敦的烟斗店在哪里,今天碰巧有空,在村友的指点下,去了一趟! 坐地铁到GREEN PARK 下车 出来沿着Piccadilly走大概8-10分钟,左转到 St Jamess's St,第一间就是 davidoff of london,里面很多牌子都有,价格和我在网站查的相差不大,基本一致,如果说加上邮费貌似还贵一些, 感觉大部分客人是奔着雪茄去的。 出门顺着街道往下走, 大概3-5分钟,就是James J.Fox 里面货挺多的,店里的老头儿很绅士,和我聊了很久,给我新买的火机充GAS, 介绍各种款式的烟斗,还有烟丝。最后我买了一把手工斗,姑且相信他吧,反正最为一个新手,我实在不知道如何分辨机械斗和手工斗,唯一就是图个眼缘吧。最后老头儿还偷偷从一堆 35镑的budget pipes 里让我挑一把 送给我。说是圣诞礼物。就这样莫名其妙的又选了一把,哈哈!!再往下走5分钟 是Dunhill Tobacco of London Limited。 店装修得很不错,大部分应该是卖雪茄的,里面有一个小包厢,都是雪茄还有人在抽。。。可是店员实在有点太叼了, 也许是前一间James老头儿太热情。 我询问pipes的时候就用手一指 ,然后就一直站在那看。。好吧。。本来怀着敬畏来到dunhill 还捉摸着狠狠心 也入手一把好斗的。瞬间被这店员的举动浇灭了我的热情。  总的来说还是很愉快的一天,看着琳琅满目的橱窗里各式各样的烟斗,还有一进店里的混合着烟丝,雪茄的香味。。。闲话扯了好多,上图! 1.png [local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local][local]5[/local][local]6[/local][local]7[/local][local]8[/local][local]9[/local][local]10[/local]

54 小时

灰标

图挂了

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
发帖时请不要点 “插入” 图文混排便可 ... 一旦看到 “local” 就是图片在本地没传到服务器上。

109 小时

绿标

生日
1985 年 5 月 14 日

回复 3# LeslieNg 的帖子

额。。可是我不可以编辑了,不知道怎么发。。。没关系 ,地图发上去也不错了!

157 小时

绿标

生日
2015 年 7 月 2 日
伦敦买斗都好的地方在Portobello