烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

各位大大,这款算冷门V草吗?

305 小时

绿标

再过10分钟,我入斗整1月拉~~~  啥都不懂,买斗买草都是看着前辈的帖子评价下手的,考虑价格因素太贵的就先放弃了。   L草里的965 睡帽  原木蛙 SG飞机 BB混蛋都尝过了,我口味有些重,自己感觉最色艺最过瘾的是睡帽,然后是965  SG也还行,原木和BB真心淡的我无语,今天  早上单位 一上午我抽了三斗BB混蛋,一点感觉都没,所以拿着最便宜的玉米再使劲日,没办法价钱是里面最便宜的,进的100克散的
   V草最开始下手的是法官软包的, 价格是V里面比较便宜的,抽抽没太当回事,谁让我这人不但口味重而且还是根颜控呢~~~ 马林看到几个帖子评价不错,价格适中各买了100克罐装的1 老高里和海拉。看到有个前辈说先抽老高里再抽海拉,所以海拉就放玻璃罐成化在,老高里的味道我感觉淡,除非火球出来 会感觉刺激下鼻子啥,慢吸的话我真心抽的没味道。 希望海拉味道能重点,FVF到今天抽完了,凉了20天开始抽,拿石楠抽的,怎么说呢?味道让我过瘾再最后,刚爽了几下就没了,熄火次数有些多。
   大家都说V草要多存点陈化,这样出来味道就嗲了,好吧,我开始联系买家,圣詹姆斯评价真心高,册那250克买家说木有,50克也木有胸闷我。 继续在帖子里看评价,苏兰尼660看到分数超过4分尽然和FVF一样,价格和老高里和海拉一样,100克下单,埃斯库多看到太多前辈的表扬,奶奶的一看价格超过预算啊,比登喜路的还贵,考虑半天弄了1罐 50克到手几天还没舍得打开抽
    今天买家说有款V草很划算,叫Gawith, Hoggarth布朗切片1盒 500克的,我算了下1克1块钱都不到点,我就下单买了,准备弄个罐子密封几月,可是脑子冷静过来一想万一不是自己喜欢的菜呢?就上网查,查了半天都没查到这个草的大概品论,基本都是SG的布朗切片,,,心里有些吃不准了所以发帖子问问前辈,这款V草咋样?咋这么冷门的啊?网上尽然没有啥信息啊。照片我等下发上来,还有660前辈抽过么?味道如何?我密封了1周还没抽

冷门草????

冷门草????

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日

291 小时

灰标

不算冷门,当然跟SG家的布朗切片还是有些差距的。兄弟,你有家好单位啊。可以抽斗。

2271 小时

绿标

个人意见660就别存了,开罐即食

305 小时

绿标

回复 3# hannibal1985 的帖子

不满前辈,一般早上提前半多小时到单位那个小号玉米抽1斗,然后外面楼梯走廊抽抽的

305 小时

绿标

那为什么论坛里的烟草的评价分数里这么?4.5分呢,FVF不过4分

305 小时

绿标

回复 4# waandwa 的帖子

多谢前辈,老高里100克估计明天就消灭光了,然后就开始消灭660.老高里太淡了,闻闻酸梅子味道喜欢的,吃到嘴里却没味道了,我密封了100克的海拉不知道刺激么

384 小时

绿标

埃斯库多一定要存够时间啊,不然暴殄天物

192 小时

绿标

深得我心啊,睡帽我抽着也是劲道十足。蛤蟆明显要淡很多,FVF和圣詹都挺好的,醇厚,就是湿了点。

3 小时

灰标

兄弟,你这么抽没办法品位烟草的香醇与味道,建议还是在室内安静的抽吸,而且玉米斗也不建议用,因为它的味道会影响烟草的味道。