烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

抽斗的可笑经历分享

45 小时

灰标

刚才看到帖子,让大家说说L草味道像什么,想起了我第一次抽L的可笑经历,所以发帖一篇,大家都来说说自己入坑以来都有什么搞笑事。我先抛砖引玉。
第一次抽原木蛙的时候,也是第一次接触L,之前都是抽调味。看着罐头包装还挺兴奋,迫不及待撕开后懵了,一股橡胶燃烧后的胶臭味扑面而来,心里万马奔腾,这么是不是发霉了?差点回去找店主算账!冷静之后上网补习,发现质疑这个味道的人还挺多,那应该就是正常现象了,既然正常,那就让自己试试吧。在公司抽了一斗,总经理顺着味道找到我,问我你屋里不是什么东西烧着了?一脸的尴尬啊,无奈抽了一斗调味,抚慰一下同事们的鼻腔。

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
我第一次接觸L草都是Frog Morton原木蛙!聞落去已經頂唔順, 一點火時隔離兩位斗友即刻臭到叫救命, 我自己都臭到想嘔, 吸左一兩啖就已經要 成斗倒左去, 真係攞您命三千! 隔夜飯都想嘔埋出黎, 自此我對L草都鬥抗拒及無好感

45 小时

灰标

回复 2# pig1129 的帖子

我刚买了两包巴尔干至尊,我要征服L

28 小时

灰标

原帖由 pig1129 于 2016-10-17 23:37 发表
我第一次接觸L草都是Frog Morton原木蛙!聞落去已經頂唔順, 一點火時隔離兩位斗友即刻臭到叫救命, 我自己都臭到想嘔, 吸左一兩啖就已經要 成斗倒左去, 真係攞您命三千! 隔夜飯都想嘔埋出黎, 自此我對 ...
这个,我帮Pig师兄翻译下吧:
我第一次接触的L草也是Frog Morton原木蛙,闻上去已经受不了,点火的时候旁边两位斗友闻到了马上叫救命,我自已闻着那味道也想吐,抽了一两口就整斗倒掉了,真是要命,连昨天吃的东西都想吐出来,自从那次以后对所有的L草很抗拒并且不喜欢。

137 小时

绿标

食烟肯定食L啦!味道身边的人闻是臭了的滴,食果个爽啊!

45 小时

灰标

回复 5# 一斗轩 的帖子

我正在学习L中

860 小时

绿标

看到楼上兄弟提到了原木蛙,想起了最开始抽原本蛙时看村里其他兄弟的贴子,里面有句话说抽起来像舌头舔癞蛤蟆……这个回忆很深啊
行到水穷处,坐看云起时