烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

斗聚

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
三五友, 閒時斗聚, 每次都有不同草去分享, 非常開心的一晚

179 小时

绿标

所谓惬意就是,在一座繁华的城市,过上慢节奏的生活。PIG老兄活在当下,羡煞旁人啊!

2433 小时

绿标

生日

其實抽斗的地方係“大排檔“! 不是十分理想的, 係係無辦法, 香港地真係無太多地方可容納斗友一聚, 在此建立此貼給自己過記錄,每當有斗聚時就起一層樓, 希望大家都可起樓分享

179 小时

绿标

大排档正是谈笑风生的好地方啊!也是香港电影的标志性场景,最近翻看了很多香港八九十年代的电影,同样的繁荣,但那个年代给人的感觉是特别轻松。不知Pig兄最认可香港哪位演员?我选的话,排在第一位的是梁家辉,真正的影帝。
原帖由 pig1129 于 2016-9-2 11:35 发表

其實抽斗的地方係“大排檔“! 不是十分理想的, 係係無辦法, 香港地真係無太多地方可容納斗友一聚, 在此建立此貼給自己過記錄,每當有斗聚時就起一層樓, 希望大家都可起樓分享

2433 小时

绿标

生日
原帖由 hpsaosi 于 2016-9-2 15:10 发表
大排档正是谈笑风生的好地方啊!也是香港电影的标志性场景,最近翻看了很多香港八九十年代的电影,同样的繁荣,但那个年代给人的感觉是特别轻松。不知Pig兄最认可香港哪位演员?我选的话,排在第一位的是梁家辉,真正 ...

太多好演員,周潤發,  劉德華, 劉青雲, 梁朝偉, 周星馳, 吳鎮宇,古天樂,太多太多, 個個都喜歡, 只要好睇就可以

416 小时

绿标

關於 Solani 333 & 656

看來師兄對Solani 情有獨鍾,660 跟 633 有很多朋友討論過了,我對你照片中的 Solani 656 Aged Burley Flake,很好奇是甚麼個滋味,還有不知師兄是否嘗過 Solani 333 Festival ,分享一下好嗎?

2433 小时

绿标

生日
原帖由 金野樵 于 2016-11-21 17:40 发表
看來師兄對Solani 情有獨鍾,660 跟 633 有很多朋友討論過了,我對你照片中的 Solani 656 Aged Burley Flake,很好奇是甚麼個滋味,還有不知師兄是否嘗過 Solani 333 Festival ,分享一下好嗎?

656非常棒, 但切記不可一開盒即食,因為未未接觸到空氣產生變化既656係會有苦味,放置一個月後的656已變得非常美味, 回甘有杏仁香味, 非常醇厚!

至於333仲未抽過, 唔知係咩味道

94 小时

绿标

系香港有个甘的架步可以斗聚实在系一件奢侈的事,去到香港,都系收埋系酒店度整返一斗,其他地方,好友难度

2433 小时

绿标

生日
原帖由 大叔八成熟 于 2016-11-23 18:27 发表
系香港有个甘的架步可以斗聚实在系一件奢侈的事,去到香港,都系收埋系酒店度整返一斗,其他地方,好友难度

基本上所有酒樓, 酒吧及食肆係全面禁煙的, 大排檔係最好的地方去斗聚及吹吹水

416 小时

绿标

原帖由 pig1129 于 2016-11-21 18:41 发表

656非常棒, 但切記不可一開盒即食,因為未未接觸到空氣產生變化既656係會有苦味,放置一個月後的656已變得非常美味, 回甘有杏仁香味, 非常醇厚!

至於333仲未抽過, 唔知係咩味道

Solani 333 Festival 由於沒甚麼人談過,我上周在台北X峰看到就買了一罐來試試,果香中帶著微微甜酸,個人感覺類似 Larsen Signature, 也還算是一款細緻的調味草。