烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一把IB签名的酒神头像海泡石斗

474 小时

绿标

生日
1992 年 2 月 7 日
首先声明这把海泡石斗有缺陷,但并不严重,在小弟看来是可拯救的。

价格先说:
原价2000+;
现价900元整。

我之前发过一篇帖子,那时我刚刚买回来这把斗,可开心了。
http://bbs.pipevillage.org/viewthread.php?tid=26583&extra=&page=1
但是后来越发觉得海泡石不是我的菜,每次抽吸都得小心翼翼,拿出来放进皮套,反复用细毛刷清洁软布擦拭......太累!于是狠下心来要“抛弃”它。

结果在检查的时候发现斗杆的榫口有细小的裂缝,有用过海泡石烟斗的经验的朋友应该知道,斗杆和斗身之间的接口是双向可以扭动的,我就是把那个东西给弄裂了。
之前还有一把海泡石也是被我弄裂了,不,是直接断了。但是那把烟斗后来我拿去找朋友拿AB胶粘上之后就恢复如初了,并无任何影响。所以我想,这个缺陷应该是不至于让烟斗价值拦腰折断的。尽管如此,我还是推荐不清楚海泡石榫头构造的朋友不要轻易向我提出购买,有把握的朋友,欢迎前来砍价。

上图——

由于榫口已裂,我就不强行拆开放图片了,但是小弟担保并未断裂。

我是一个猎人~总是游离在恐暴龙的左右!

474 小时

绿标

生日
1992 年 2 月 7 日
啊 忘了留联系方式,微信搜索282574816即可找到我,站内短信也可,若回复稍迟请勿怪。
我是一个猎人~总是游离在恐暴龙的左右!

193 小时

灰标

换个榫头就可以了