烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

買了一個全新的 IM Corona lighter 及 兩個 Dunhill 打火機「袋 + 刷」

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
放心, 我同您一樣, 都係斗村小村民, 請勿誤會

349 小时

绿标

其实,我隨意看一下他的文章,雖然有主观观点,但也不失客观性,他只是有自己character, 就因为这个原因导致他被禁言?不会吧?willieyang 好像是据理力争,就这样被禁言了?
我是最近才多了发表自己见解及準确数据,也是给未来的自己参考之用。(指我忘记了会再看回自己以前的文章数据啊)

如果因为我某些雞毛蒜皮的文章观点被人不滿、陰谋論、妒忌……等等而被禁言,就去禁吧。否则,我以后怎样发表一下自己见解啊?

阁下勿多虑了,百家争鸣、合理观点、理性讨论,本来就是这样子嘛。为什么你担心这么多?

349 小时

绿标

原帖由 pig1129 于 2016-7-1 19:33 发表
放心, 我同您一樣, 都係斗村小村民, 請勿誤會

Willieyang 是否发生了其他做的太过份之事情而被禁言?可有导致他被禁言之文章内容link, 让我参看一下?

349 小时

绿标

原帖由 pig1129 于 2016-7-1 19:31 发表
樓主同佢一樣都係非常堅持自己的論點, 感覺上容不下人家所持的意見, 所以我先有咁既覺得, 再者我亦都無村內兄弟之文采, 即係墨水少, 為免爭拗, 所以先咁講啫

邏辑上犯錯了……

是阁下否定了名贵打火机之价值性在 “先”(即让我觉得阁下容不下我的言论),才导致我用现实生活中的例子去反驳阁下言论在 “后”。其实你的见解及堅持係什么,对我毫无影响,我反不反驳也不是重点,只是得闲跟你讨论一下我的观点,我没有想得你这么複雜,我只是 “率性而為” 啊。

我係一个实事求是的人,人哋观点係乜,我也樂见其成!因为现实中影响不到我,主观是个人感受。

舉一例:好似我某朋友最近生日,我想送他名贵打火机,但他喜欢Dunhill pipe, 我让他自己选择,最后他喜欢了一支Dunhill amber root 銀圈 pipe, 我當然投其所好,他主觀喜歡什麼就送什麼禮物啦,我絕不會把自己主觀性強加別人身上。

什麼時候才會堅持不容人?當然是客觀性,而又會影響到我的生活情況時,明明真理只有一個,而真理又在我這邊時,基於利益衝突,這時候的我才會據理力爭。因為生活,本來就存在良性競爭及惡性競爭之兩種,我始終追求合理的良性競爭,社會才會和諧!

349 小时

绿标

其實,我也十分喜歡聽一下大家的主觀心聲,和而不同!至於,回不回覆,隨喜則可!

因為大家也是暱稱且沒有任何利益衝突啊……

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

349 小时

绿标

Willieyang 此人擺明掛羊頭賣狗肉, 禪七網站事實证明沒有架设好.

购斗者有权要求退貨退錢

349 小时

绿标

Very good!

349 小时

绿标

留意 Sillem's IM Corona 是徳国品牌,但仍然是打火机底部刻着日本製造,它主力出产 925纯银的物品,我懷疑Sillem's 是一个徳国銀器品牌,收购了 IM Corona 或者它与 IM Corona 是一合作伙伴关系。

图片中未扣除 1.2% VAT

349 小时

绿标

Dunhill 打火機毛絨袋 「深巧克力色」到近乎接近「黑色」,要用眼力十分细心觀察實物后,才可分辨到出来………

這個 Dunhill 打火機毛绒袋 尺寸太小,不能放進「古董 Dunhill unique petrol lighter」,幸好有一個乳白色「 IM Corona 打火機毛絨袋」隨打火機附送,其尺寸剛好適合存放這個古董Dunhill Unique 打火機。