烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: jingqiang69

试抽红法官切片

3 小时

灰标

标题

我一新手,第一草金丝雀,第二草D家小白,第三草50G软红法切片。感觉红法比金丝雀好。不如小白。
小白放了一个月。红法开包即食,等红法在放一段时间再评论。

383 小时

绿标

原帖由 g360k 于 2015-5-31 18:59 发表
我一新手,第一草金丝雀,第二草D家小白,第三草50G软红法切片。感觉红法比金丝雀好。不如小白。
小白放了一个月。红法开包即食,等红法在放一段时间再评论。

下一步该尝下L草了

8 小时

灰标

纯烟味!越陈越好抽!

8 小时

灰标

法官开包就抽,味道没什么变化。

94 小时

绿标

开左一罐红法,因为同期开的草唔少,所以,都唔系好得闲去点距,半个月之后,睇落草的变化唔大,依然系泛青黄之色,唔似得sg的,放一排,颜色轻轻都有变化,但用细王子斗煲落,室韵同入口的香气清淡怡人,口中微微泛甜,感觉都有d意思,但好似变化唔大,一斗落去,并冇太大惊喜

1168 小时

绿标

抽了一斗放的很松,甜香青凉可口,大斗放了少半斗,而且斗韵不错。醒了两周。

295 小时

绿标

如果你厌倦了各种添加和酿制,红法的妙处在于淡和纯。

60 小时

绿标

最开始接触烟斗,我就有抽红法官,最初真的感觉就是国产烟的那种味道,点的时候有一点青草香,抽到半斗,斗温上去了 ,烟气大些了 ,尼古丁的感觉很重,基本回头再抽22金南京,都感觉不给力了 。 抽到尾巴上,辣嘴巴,只能小口一点一点,大了直接难受 ,类似 老头子抽旱烟袋的那种感觉了

后来 抽调味,抽L草  不抽这种纯V了 。。  再后来 ,又把法官翻出来 抽抽,开始喜欢它了  它没啥杂味,就是V草,L 和调味抽多了,真的好倒胃口,似乎只能当零食, 真的一天中 希望抽最多的还是这种纯V草。 我觉得伊丽莎白这种V 草多少还是有调味, 法官就是纯的V, 怎么抽也不会让你感觉腻嘴。

我抽的时间短 也买不到 所谓陈若干年的法官 ,不过就是新法官,丢那一点时间,反过来再抽抽,口感还是可以的 ,比成品烟好太多 。。

另外,抽这种草 个人喜欢的斗 , 要么就是 那种苹果形的 大斗 ,肚子特别大,口比较小, 装多些草进去 ,一点半点的慢慢抽, 抽到中间一点,浓郁的很,过瘾啊。 搞的 经常上班正事都耽误掉了 ,,  
要么就是那种大口径很浅的弯斗,装大半斗,1小时愉快体验。 抽最后微辣微辣的 满足感强烈。  

至于什么豪华高档斗,我还没有,所以也说不上, 阅读斗抽,烟气太淡了 ,也没啥意思。。。  抽L的斗我也拿着抽过 ,感觉一般,没咋抽就无数草木灰堆在上面了 。 楼主如果不喜欢这种草,可以先丢那,过段日子,感觉抽其他草烦了 ,想静静了 ,再回头抽抽 ,说不定就又爱上它的 单纯唯一了 。  
起码我就是这样哈哈。。。。  现在还有好几种L 的所谓名草 我开了一半丢盒子里呢 ,抽不下去了 。

45 小时

灰标

红法还是比较丰富的,换着斗抽,混着草抽很好

2 小时

灰标

红法斗温太高了 我们新手还不能掌握