烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

关于在pipesandcigars网站购买烟斗需验证年龄的疑问

13 小时

灰标

大家好,本人在村里看到很多前辈在境外购买烟斗的,我也在pipes and cigars 网站下了单,单网站发邮件要验证我是否达到合法年龄,我又没有绿卡,这情况大家遇到过吗,请不吝赐教,谢谢!

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
pipe and cigar 而家唔做海外生意, 剩係做美國本土生意, 師兄您不如去4noggings度買啦

752 小时

绿标

我也在pipes and cigars 网站下了单
=================================
由于法律问题,这家已经停止了海外生意。
可以去SP 购买。

20 小时

灰标

生日
1991 年 7 月 25 日
如果你在美国境外那我就不知道了。danshi在国内的话拍个护照驾照都可以

2433 小时

绿标

生日
其本文上Pipe&Cigar而家剩係做美國本土生意, 佢地已經唔做外國生意, 我上次想同佢地買枝Stanwell, 佢地。直接覆左我話唔做非美國本土生意啦!

383 小时

绿标

原帖由 pig1129 于 2015-7-13 15:59 发表
其本文上Pipe&Cigar而家剩係做美國本土生意, 佢地已經唔做外國生意, 我上次想同佢地買枝Stanwell, 佢地。直接覆左我話唔做非美國本土生意啦!

师兄,万能d淘宝,肯定帮到你

4 小时

灰标

是啊 淘宝吧   少量还是可以的~

134 小时

绿标

LZ 厉害,没有注册好就直接下单,它家的注册地址栏不可选美国及其领地以外的国家,我之前发邮件询问,也没有理我,直接就放弃它家了。

中国人还是SP吧,多亲切呀,逢年过节还有中文明信片漂洋过海来问候。

不是做广告,不去SP还能去哪里???

113 小时

绿标

原帖由 wepzer 于 2015-8-3 14:23 发表
LZ 厉害,没有注册好就直接下单,它家的注册地址栏不可选美国及其领地以外的国家,我之前发邮件询问,也没有理我,直接就放弃它家了。

中国人还是SP吧,多亲切呀,逢年过节还有中文明信片漂洋过海来问候。

不是 ...
SP 或者http://www.cupojoes.com/  再或者 http://www.4noggins.com/index.aspx

2433 小时

绿标

生日
原帖由 雾中的缠绵 于 2015-7-13 19:53 发表

师兄,万能d淘宝,肯定帮到你

師兄! 由於木人身處香港, 再加上我不太喜歡去淘宝買東西, 如我要買斗, 我寧願直接同外國斗匠訂制又或者去大型網站如SP等去選購, 煙斗入境不會被稅, 無謂去淘宝買左啲不知真或假啲斗而後悔懊惱“